• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: justin68

想念在国内的儿子

回复:有人也喜欢Starbucks吗?

最初由[笑而不答]发布
有人也喜欢Starbucks吗?

Starbucks就是比Tim hortons好。有人也喜欢Starbucks吗?
就是太贵,没什么可喜欢的.

回复:回复:有人也喜欢Starbucks吗?

最初由[哇咧]发布

就是太贵,没什么可喜欢的.

我们穷人喝题母或蹲的大波大波
建议把儿子和他妈一块办过来。
好处自己去想啊。
最初由[笑而不答]发布
回复:回复:大家多学学我,“永不离婚”对孩子好,至少有个亲生爸爸和妈妈。

网友如果学我“不老实”,孩子既有爸也有妈;  
网友如果学你“老实”,孩子不时缺爹就是缺娘。  
51XDJM说说,你们是喜欢“不老实”还是憎恨“老实”?

我靠,离了婚孩子就没亲爹妈了?那孩子从他妈哪出来的阿。
也就是你这样父亲能教出没亲娘的孩子来
最初由[路仙]发布
建议把儿子和他妈一块办过来。
好处自己去想啊。

曾经沧海难为水啊

最初由[笑而不答]发布
有人也喜欢Starbucks吗?

Starbucks就是比Tim hortons好。有人也喜欢Starbucks吗?

Starbucks 的 hot, white chocalate with cream 很好喝。

回复:回复:回复:有人也喜欢Starbucks吗?

最初由[笑而不答]发布
回复:回复:有人也喜欢Starbucks吗?

就是就是。

咖 啡 都 差 不 多 。 俺 就 对 你 贴 的 那 位  手 持 咖 啡 杯 的 女 士 印 象 很 深 !  :O  :O

回复:回复:回复:回复:有人也喜欢Starbucks吗?

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:有人也喜欢Starbucks吗?

咖 啡 都 差 不 多 。 俺 就 对 你 贴 的 那 位  手 持 咖 啡 杯 的 女 士 印 象 很 深 !  :O  :O

俺也喜欢大波咖啡。