• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -9°

二师兄你还好吗?

很久不见怪想念的
这个给你,你可以拿去送给世界上最喜欢的MM

出来啊,二师兄~

最多以后不叫你。。。。赤脚GG  :33:
是啊是啊,好久没见牛肉面GG了,怪想的。  
今天趁OFFICE没人,俺给他打电话了,已经替大家问候他了. ;)

他说退出51了.
I'm back,where is he?
我只有他家的电话,可是不敢打呀
大家有什么话要对他说.我明天再去骚扰他.     
最初由[seed]发布
大家有什么话要对他说.我明天再去骚扰他.     
你就替我们每天打个电话骚扰一下吧 :p  ;)  :O
最初由[弥勒儿]发布

你就替我们每天打个电话骚扰一下吧 :p  ;)  :O

明天打电话说是代表温杀,后天说是奶茶,再一天说是叮当,再一天说是弥乐........
我看他要乐疯了.
最初由[seed]发布

明天打电话说是代表温杀,后天说是奶茶,再一天说是叮当,再一天说是弥乐........
我看他要乐疯了.

同意!  :cool:
师兄GG太不象话,把咱们这一堆人撇下不管了  :mad:
:p    
最初由[seed]发布

我看他要乐疯了.

I think he will be scared to die,haha. :p  :p  :p
You know why? :p
最初由[小西天]发布

I think he will be scared to die,haha. :p  :p  :p
You know why? :p

;)  :p    ;)  :p

Why?
最初由[seed]发布

;)  :p    ;)  :p

Why?

Can't tell,can't say. :p  :p  :p  ;)  ;)  ;)      
不会吧,师兄为什么要退出51啊?絮儿都没走,他怎么能走呢!