• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: ffgg123

令人不安:十个中国人中一人就有心理问题?

最初由[ffgg123]发布

在没有来51混时候,我是10个人中9个人,来了51一段时间,我变成10个人中5个正常的人,也就是说51的情况比中国国内还要严重是10个人5个是正常的

你该去查查,精神病人都极力生称自己是正常人。
最初由[tomm008]发布

你该去查查,精神病人都极力生称自己是正常人。

这个很正确,世界伟人老毛,很多人认为他是神经病可是他是我们中国人民的领袖是神!!!如果看看文化大革命的纪录片,那么我们至少当时有10亿神经病在纪录片中每一个人都用浑身的本领打麻雀,看见任何铁器都拆下来去制造钢铁,真的是全民神经病。

神经病和伟人只有一线之差,好象香港立法委员会有一个“长毛”以前他是一个无业人士,是专业反政府,政府什么新条例,政策出来,他就反,去静坐,组织游行,去报社,每天面对媒体疯言疯语,搞得香港政府焦头烂额,因为神经病很多观点你很难辩论。后来香港政府想了一个好办法,让这个专业反政府长毛“加入香港立法委员会,从此太平
那个李向东要么放弃,要么去平权会静坐,去向他们辩论,时间长了,他们烦你,可能老李会成为平权会成员
如果老李决定要和平权会斗争到底,那么要注意形像,为什么香港长毛那么吸引人,因为他不剪头发,很长,很脏,香港人记住了他的长毛。老李变成长毛需要很多时间,不如剪一个光头,以后我们就可以记得一个华人光头李。

我说你真不是东西!说你是无赖泼妇是抬举你。

最初由[ffgg123]发布
如果老李决定要和平权会斗争到底,那么要注意形像,为什么香港长毛那么吸引人,因为他不剪头发,很长,很脏,香港人记住了他的长毛。老李变成长毛需要很多时间,不如剪一个光头,以后我们就可以记得一个华人光头李。

自以为是正常人,实为病的不轻,你骂一个老李不说,人家不理睬你。你还骂所有的网民,看你不换马甲以后怎么混!我为中国人里有你在疯狂而感到羞愧,闭嘴吧!你已经脏了我的耳朵。
又多了一个

回复:我说你真不是东西!说你是无赖泼妇是抬举你。

最初由[雁声]发布

自以为是正常人,实为病的不轻,你骂一个老李不说,人家不理睬你。你还骂所有的网民,看你不换马甲以后怎么混!我为中国人里有你在疯狂而感到羞愧,闭嘴吧!你已经脏了我的耳朵。

我说雁声,你是不是刚换的马甲?所以又敢出来混了?    
人人都有神经病,只是发作的时间和程度有不同. 再一个,要那么多比神经病还神经病的神经病医生干嘛??不要说治病,就是连诊断出是否发病他都不一定有能力.除了装深弄鬼的说个不着边际的话,就是收钱.我有几次很郁闷想找个心理医生谈谈,他们的开价都很惊人(我是说和社会必要劳动成本相比.比如说半小时$1000). 51就是个发泄室,能让咱在这胡言乱语,发牢骚就是最大的功劳

发牢骚也不能:“装深弄鬼的说个不着边际的话”

最初由[hack]发布
人人都有神经病,只是发作的时间和程度有不同. 再一个,要那么多比神经病还神经病的神经病医生干嘛??不要说治病,就是连诊断出是否发病他都不一定有能力.除了装深弄鬼的说个不着边际的话,就是收钱.我有几次在toronto因为女人的事很郁闷想找个心理医生谈谈,他们的开价都很惊人(我是说和社会必要劳动成本相比.比如说半小时$1000). 51就是个发泄室,能让咱在这胡言乱语,发牢骚就是最大的功劳

最初由[hack]发布

人人都有神经病,只是发作的时间和程度有不同. 再一个,要那么多比神经病还神经病的神经病医生干嘛??不要说治病,就是连诊断出是否发病他都不一定有能力.除了装深弄鬼的说个不着边际的话,就是收钱.我有几次在toronto因为女人的事很郁闷想找个心理医生谈谈,他们的开价都很惊人(我是说和社会必要劳动成本相比.比如说半小时$1000). 51就是个发泄室,能让咱在这胡言乱语,发牢骚就是最大的功劳

Hack,

Go to C. Family Services, they only charge $10 per hour per consultation for psychotherapeutic assistance. I nearly thought of going after joining th forum display of 51.xx

F 123 is a prince/princess charming . He is a 51 parasites who could actually bite T. LEEEE to make him stay sane.

Mr. Lee

Mr. Lee, I feel so sorry for you, honestly, I could not keep my eyes off 51 to see that you are alright.
What is the big deal anyway to be away from your daughter for only a year. If she studied overseas in Canada and you were still in China, you would be away from her anyway, at least now you are nearer to her, may be now and then you could bump into her in the Pacific Mall. Relax, you should read some books on Buddhism.
As far as I know you are only on the minimum penalty for domestic violence. Be grateful  for that and get on with your life.
If you feel comfortable, keeping writing about your 'revolutionary history', many of us do find it quite funny, but you think first about the feeling of your daughter before you write anymore. What you have done have fit a profile of a Bipolar disorder. I gave you some genuine advice but the editor of 51 omit it. Too bad!

回复:Mr. Lee

最初由[Lat123]发布
Mr. Lee

Mr. Lee, I feel so sorry for you, honestly, I could not keep my eyes off 51 to see that you are alright.
What is the big deal anyway to be away from your daughter for only a year. If she studied overseas in Canada and you were still in China, you would be away from her anyway, at least now you are nearer to her, may be now and then you could bump into her in the Pacific Mall. Relax, you should read some books on Buddhism.
As far as I know you are only on the minimum penalty for domestic violence. Be grateful  for that and get on with your life.
If you feel comfortable, keeping writing about your 'revolutionary history', many of us do find it quite funny, but you think first about the feeling of your daughter before you write anymore. What you have done have fit a profile of a Bipolar disorder. I gave you some genuine advice but the editor of 51 omit it. Too bad!

李先生,我对你表示深切同情。我总是来51网查看你的最新情况,看你是不是还好。

离开你的女儿一年应该不是什么大问题。假若她在国外留学而你仍然留在中国,你们也要分隔两地。至少现在你离她不远,而且你们不时可以在太广广场见面(不知为什么)。放松点,你应该读读佛教方面的著作。

据我所知你只是受到家庭暴力案的最轻处罚。珍惜这点,振作起来吧。

如果你觉得合适,就继续写你的“革命家史”,我们都觉得很有趣,但是你要在写之前想到你的女儿的感受。你的所作所为表现出“暴躁症”的症状。我给了你一些真正的建议但是51网管删去了,太糟了!

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%BA%81%E9%AC%B1%E7%97%87

哇咧

Very good.  What would Mr. Leeee do without you!

回复:回复:Mr. Lee

最初由[哇咧]发布
回复:Mr. Lee

李先生,我对你表示深切同情。我总是来51网查看你的最新情况,看你是不是还好。

离开你的女儿一年应该不是什么大问题。假若她在国外留学而你仍然留在中国,你们也要分隔两地。至少现在你离她不远,而且你们不时可以在太广广场见面(不知为什么)。放松点,你应该读读佛教方面的著作。

据我所知你只是受到家庭暴力案的最轻处罚。珍惜这点,振作起来吧。

如果你觉得合适,就继续写你的“革命家史”,我们都觉得很有趣,但是你要在写之前想到你的女儿的感受。你的所作所为表现出“暴躁症”的症状。我给了你一些真正的建议但是51网管删去了,太糟了!

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%BA%81%E9%AC%B1%E7%97%87

谢谢你的关心
我从来都是冷静的,也永远不会去作傻事,如果像你担心的那样,在我妻子第一次报警说我持刀威胁她,就不会两个星期就回到自己家中与他们一起生活的平安无事。再起事端也是因为妻子为早日占有最多的财产而设的陷阱而已,如果法律离婚何须等待,谁能阻止。第二次,我们又在一起生活,如果向她描述的那样,我对她有威胁 要杀她,那么他还会毛发未损地站在那里吗,明眼人都要想一想,她的所有言词,都是一些死无对证的,她的一面之词,就连最后一次我女儿全部在场的情况下,他都能编造成我说的话声音小,女儿听不到!
女儿是因为我们争辨的声音大,才气氛的说你们就知道象狗一样的叫,这也是孩子从小到大,第一次用我不能接受的 语言说话  。  这里我要说明一点的是,孩子与她妈妈之间如果能说这样的话,她的妈妈都不会感到不正常,因为她们母女之间从来就是什么脏话都对着吗,并且孩子骂人的脏话都是从她妈妈那里模仿来的。在我叙述我家发生的一切故事,我的女儿全部清楚,每一件事,她都是知到的,并且有些是都是我的女儿告诉我的。
我可以为我的言行负法律责任,那些陈述不是我编造的小说那时发生在我们家的事实。是有证据的。
  限制令不管轻重他都是在我妻子的谎言下下达的,那是不公平的。虽然我对法院的限制令的初衷给与理解,但是对说谎的行为,已经触犯法律的做法是不能原谅的,那是犯法!
  人们怎么就不想一想,任何夫妻间发生问题,只要女人坚持说男人对她有威胁,在加拿大,法院会不下限制令?这可能的吗?
  不妨你们就试试看,如果我说错了,就让我去坐牢,去受惩罚。
之所以我不能讲案子的细节,而且还有那么两个女士一再的用下流的语言来激怒我,但是我清楚的很,我不会上当的。
因为我要面对的是一个为了过错而狡辩,有着强大背景的人,我是一个真正的弱者,我的处境你们能理解吗。
给ffgg123药方一帖,每天练功不要太久,多吃降肝火的东西。