• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 弄舟

法官对李向东发出的隔离令意味着什么?

回复:忍不住还要说两句

最初由[Lat123]发布
忍不住还要说两句

你真的为老李流泪了.

孩子都不是跟老李,他还可以控制她的电脑吗?在家里看不到,在图书馆朋友家都可以看到,这个月看不到,以後还可看到。

我在上文解释何为性虐待,没有说李生性虐待老婆。可能有人提醒他後,他会哭诉老婆也给他性虐待咱。

“  她女儿懂上纲的,明白吗?”
“在家里看不到,在图书馆朋友家都可以看到,这个月看不到,以後还可看到。”

是你不懂还是装糊樚,13岁孩子懂上网的,能不明白?
  还要请教你,那一家英文网站报到了《李向东事件》?哪一家图书馆有中文系统电脑?
   送你一句话:越描越黑!

回复:回复:回复:忍不住还要说两句

最初由[ffgg123]发布
回复:回复:忍不住还要说两句

我的电脑也没有中文系统,我可以看中文没有问题,至于写中文只要download 南极星就可以了。
如果吵架时总是说,“我杀了你”或者任何威胁的语言也是一种虐待,法庭也会判决你

你怎么知道老李就一定说了威胁别人的话?你怎么证明这些话不是从amnda吴的嘴里编出来时?  你总拿你的善良去看amnda吴,在《革命家史》中描述的难道都是空穴来风,就我分析可信度99%,当你一再的维护一个错误的观点,并为其找出蹩脚的根据时,你已经违背了自己做人的标准,我真心希望你静下来,思索一下,用旁观者的角度,换位思考。
不要急于辩解。一个人犯错误不怕,怕的是一错再错。

看来撒谎已经成了你的恶习:

[IFRAME]“长期拒绝给李太性爱也是性虐待。”[/IFRAME]

只是巨体一个比喻。我相信检控官会在检控过程中质疑过性虐待的可能性,在这类家暴事件,性侵犯的质询是一贯的。但我没有兴趣探求李生性虐待的可能性。我们也不用说离题。其实一个罪名'Assault' 已经是可以包括肢体、精神、心理、性、宗教,财政上的虐待,视乎个别案件的细节而定。李生在纲上得个'讲'字,起码也混得你的同情呀,多容易,媒体的价值是那麽低贱?

[[IFRAME]http://:“第三次报警后,孩子的电脑已经被换了一台,没有中文系统,我的事她再也无法了解”这是有意的安排吧。他还说“我的事,孩子都知道,甚至有些事都是孩子告诉我的”
你还有话说吗?[/IFRAME]

你quote 这话用意混淆? 不用辩驳的是孩子一定可以看到李生对法律的反判和狡辩. 而李生亦连女几也要拖落水,不放个,还说'甚至有些事都是孩子告诉我的”. 女几有说个甚麽话不等如他应该再把是非扩大让女儿蒙羞,真虐待!

看来撒谎已经成了你的恶习

哈,你贴错帖?是转给李生的??我要跟李生好好学习, 再回来给你唱山歌!

回复:看来撒谎已经成了你的恶习:

看来撒谎已经成了你的恶习:

"长期拒绝给李太性爱也是性虐待。”

只是巨体一个比喻。我相信检控官会在检控过程中质疑过性虐待的可能性,在这类家暴事件,性侵犯的质询是一贯的。但我没有兴趣探求李生性虐待的可能性。我们也不用说离题。其实一个罪名'Assault' 已经是可以包括肢体、精神、心理、性、宗教,财政上的虐待,视乎个别案件的细节而定。李生在纲上得个'讲'字,起码也混得你的同情呀,多容易,媒体的价值是那麽低贱?

"第三次报警后,孩子的电脑已经被换了一台,没有中文系统,我的事她再也无法了解”这是有意的安排吧。他还说“我的事,孩子都知道,甚至有些事都是孩子告诉我的”
你还有话说吗?"

你quote 这话用意混淆? 不用辩驳的是孩子一定可以看到李生对法律的反判和狡辩. 而李生亦连女几也要拖落水,不放个,还说'甚至有些事都是孩子告诉我的”. 女几有说个甚麽话不等如他应该再把是非扩大让女儿蒙羞,真虐待!

"看来撒谎已经成了你的恶习"

哈,你贴错帖?是转给李生的??我要跟李生好好学习, 再回来给你唱山歌!

回复Lat123

"还要在51公报‘革命史’,我看後不是替李太抱不平,我为‘她’女儿悲哀,"

"下一步可能是女儿去CAS 投诉,‘她’是给女儿很大精神虐待。我希望‘她’女儿长大後找的老公不像‘她’。所以李太的演出对女儿是正面教育。

最後多谢你又激发起我写上文,心里凉快得多"

以上观点我在你的帖子里发现多次现在就来分析一下:
在平权会影片《冬》和DVD片《破碎的家》首映式新闻发布会之前(5月13日现代日报),我没看到李向东关于他自己家里的任何报道和评论,只是现在搜索《冬雪canada》及《寒秋》的个人信息能发现他对待《鞍钢事件》,《遭前妻小姨继女指控 已打赢两场官司 北京移民今三战性侵罪》,《张虹》等事件的鲜明立场,但是从没有涉及到自己家或孩子的言论。这就可以看出他没有伤害孩子和家庭。
  而在《冬》和《破碎的家》公布後,他才站出来揭露真相。可见,真正伤害孩子的应该是不真实的影片和DVD片,李向东是在认为真相被颠倒,孩子的心灵受到了扭曲才不得不站出来。
所以孩子要投诉的应该是造成这场悲剧的平权会!
     你的心里还凉快得了吗?

最初由[雁声]发布

“  她女儿懂上纲的,明白吗?”
“在家里看不到,在图书馆朋友家都可以看到,这个月看不到,以後还可看到。”

是你不懂还是装糊樚,13岁孩子懂上网的,能不明白?
  还要请教你,那一家英文网站报到了《李向东事件》?哪一家图书馆有中文系统电脑?
   送你一句话:越描越黑!

13岁当然懂上网,你明白便好了。问问51老板普通电脑看不到 51吗?电脑没有语言设定- Language setting ?? 设定了不可写也可看。你真的 '越描越黑!’

回复:回复Lat123

最初由[雁声]发布
回复Lat123

"还要在51公报‘革命史’,我看後不是替李太抱不平,我为‘她’女儿悲哀,"

"下一步可能是女儿去CAS 投诉,‘她’是给女儿很大精神虐待。我希望‘她’女儿长大後找的老公不像‘她’。所以李太的演出对女儿是正面教育。

最後多谢你又激发起我写上文,心里凉快得多"

以上观点我在你的帖子里发现多次现在就来分析一下:
在平权会影片《冬》和DVD片《破碎的家》首映式新闻发布会之前(5月13日现代日报),我没看到李向东关于他自己家里的任何报道和评论,只是现在搜索《冬雪canada》及《寒秋》的个人信息能发现他对待《鞍钢事件》,《遭前妻小姨继女指控 已打赢两场官司 北京移民今三战性侵罪》,《张虹》等事件的鲜明立场,但是从没有涉及到自己家或孩子的言论。这就可以看出他没有伤害孩子和家庭。
  而在《冬》和《破碎的家》公布後,他才站出来揭露真相。可见,真正伤害孩子的应该是不真实的影片和DVD片,李向东是在认为真相被颠倒,孩子的心灵受到了扭曲才不得不站出来。
所以孩子要投诉的应该是造成这场悲剧的平权会!
     你的心里还凉快得了吗?

很多人一早已经叫李生找律师,讲多无谓,我是尊重法治精神,讨厌propaganda 江青用的手法

13岁当然懂上网,你明白便好了。问问51老板普通电脑看不到 51吗?电脑没有语言设定- Language setting ?? 设定了不可写也可看。你真的 '越描越黑!’

你总是 把你的行为强压给别人,如果你想弄明白是非,就去调查打电话,一问便知(不要说不知道电话号吧)。记住今天的日期是6月4号,但愿你有一颗公正的心,让人们可以原谅你

回复:回复:回复Lat123

回复:回复Lat123

很多人一早已经叫李生找律师,讲多无谓,我是尊重法治精神,讨厌propaganda 江青用的手法

你怎么知道他不会找一个大律师?在他的帖子中不止一次的说过要走法律渠道。我都支持他 要打官司,要赔偿,我相信他 一定会胜利

忍不住还要说两句

最初由[雁声]发布

你总是 把你的行为强压给别人,如果你想弄明白是非,就去调查打电话,一问便知(不要说不知道电话号吧)。记住今天的日期是6月4号,但愿你有一颗公正的心,让人们可以原谅你

哈哈,我可能不太公证,因为我都是读了李生所有帖子兼新闻才觉得他卑鄙。说公证找律师上法庭吧!噢,他不是刚从那里回来?他是上庭的老神子呀,可能有经验过你跟我!

回复:回复:回复:回复Lat123

最初由[雁声]发布
回复:回复:回复Lat123

你怎么知道他不会找一个大律师?在他的帖子中不止一次的说过要走法律渠道。我都支持他 要打官司,要赔偿,我相信他 一定会胜利

所以我说,一个上法庭找律师的人之前还借传媒大做文章,就是不智,也可能是制造圈套,妖言惑眾,那是卑鄙。

由李生自行决定吧。

忍不住还要说两句

哈哈,我可能不太公证,因为我都是读了李生所有帖子兼新闻才觉得他卑鄙。说公证找律师上法庭吧!噢,他不是刚从那里回来?他是上庭的老神子呀,可能有经验过你跟我!

我笑你,但愿别人不笑
既然老李不愿意把警察记录公开,那么我们也不需要为他那样的人吵架,可能他在嘲笑我们,不要理睬他,算了,希望他好运

最初由[雁声]发布

我笑你,但愿别人不笑

对,对,对!
李生是英雄,是明士:自古英雄皆好斗,明士多哭泣! :slobber:  :p  :cool:  

回复:你是不是有点丧良心

你是不是有点丧良心

你再从头看看所有关於李生的帖子再说吧。

李生应该反串演他老婆。

不是要打出手才是虐待,心理,精神和性虐待的背景更为法官判刑时一重大考虑。长期拒绝给李太性爱也是性虐待。

李生可能觉得自已是最清白的

找李生一个新女伴他就不会再在51 出现了。f123都说过,回国找10000个都找到。好过他在51出现,他女儿都懂看51吧。他有无脑。他可以在51写出那麽多的好文章就请他不要再说多麽爱女儿。

你敢说法官是因为李对妻子的精神虐待,性虐待而签发的隔离令么?
你确实是在挑起事端。