• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 退化人!

[求助]会玩乐器的看过来,看过来

列个单子吗?

蹦说15首!
就是30首又怎么样!
我从不知道几岁就开始唱歌!
从初中就吹过口琴!
别小看我!

千万别!

咳!我明白了!是不是你要我列个单子,你要看看我喜欢哪一类?
那不用!心情有关!不过BEETHOVEN NO。 9是永恒的!我不会自己弹或者吹那个!其余的真是要看心情了!怎么办?

最好是有能学的快一点点的,还不至于伤到手指头腮帮子什么的

谢谢指点
干吗非学乐器不可呀?
练声乐吧,开口就行  

虽然。。。

虽然很多人说我音色很有磁性,但是我丝毫没有想过去唱歌。
音乐这东西含有很多语言无法描述的东西,很多时候不需要有歌词来陪伴。那是不同的感觉。
月色下,小河边,你能唱歌吗?(吓人啊)
月色下,小河边,随心情来一首!(多么幽雅)

这太好了!
我一点都不晕!

回复:虽然。。。

最初由[退化人!]发布
虽然。。。

音乐这东西含有很多语言无法描述的东西,很多时候不需要有歌词来陪伴。那是不同的感觉。

这太好了!
我一点都不晕!

你应该学唱歌,面像就是红歌星。

你不列单子没法指教!

最初由[退化人!]发布
虽然。。。

这太好了!
我一点都不晕!

为啥“月色下,小河边”唱歌就“吓人”?
又不是要在“月色下,小河边”唱“我的太阳”!

唱歌,多浪漫啊。 :smile:
有位音乐家说过,人的声音是最美妙的乐器。  

坏了坏了!

最初由[退化人!]发布
我这次是真的!

哼!
竟然不止一个人给我评价很低!
那又来了一个扎两个小辫子的!
她还稍微给我一点面子同情心!

她给了2分!

顺便说一下那个小学时候拼音没毕业的扎两个小辫子的那个!
要不然就是哪里的口音太重影响表达沟通!

我这次是真的气晕了!
我刚发现!
有人扣我两分!
仔细看还是帮主!
天啊!我有点发晕!
我都已经道歉鞠躬了!
领导赶快恢复我的名声!
再完美的人也会有失误的!
何况我不完美呢?

想象一下好不好?

最初由[小叮当]发布

为啥“月色下,小河边”唱歌就“吓人”?
又不是要在“月色下,小河边”唱“我的太阳”!

唱歌,多浪漫啊。 :smile:
有位音乐家说过,人的声音是最美妙的乐器。  
你就不会想象一下?
夜色中,小河边,伸手不见手指,阴森森的树林里,静悄悄的
忽然一阵我的太阳或者别的什么飘过来
是狼进化了?
是人退化了?
是孤魂夜鬼?

先逃跑再说!
免得吓晕过去!
那时侯想跑也不行!

弹什么都行,弹弹弹!!

在大学时我也弹过棉花,几个人在一起弹了两年,毕业时他们给我的留言是:
“我们尊重酷爱音乐的人,充实而自由“。
我会弹钢琴(3年),小号(5年)
最初由[潇香剑客]发布

会乐器的小帅哥,加5分! :O

使尽各种手段想要别人加5分的,对不起,没有!

啊?什么?

最初由[seed]发布
使尽各种手段想要别人加5分的,对不起,没有!
啊?什么?没说我吧?
误会!天大误会!我刚来不太懂!
这些我不是都说明白了吗?
我这人很清澈的!没什么“手段”!不象有些人想的那样!

可是我也很希望有那些苹果啊!很神气的是吧!

看起来有点酷

最初由[潇香剑客]发布
你也有网站!酷啊!
而且会钢琴!小号!
天啊!
你是不是整天忙着回复情书!

这真是太美了!
我感到。。。

钢琴真是理想,不过要卡车才能拖倒夜色下小河边!
小号这时候也不能吹!哎!生活真是不容易!

困难!

回复:弹什么都行,弹弹弹!!

最初由[理财大师]发布
弹什么都行,弹弹弹!!
“尊重酷爱音乐的人,充实而自由“。
这话真是太对了!我举所有的手赞成!简直就是在说我啊!
我真是这样!

疑惑。。。

嘿!大家瞧我这个帖子!赶集一样多的人来参观!
可是我总感到少了点什么!看来看去好几圈,才知道没有人给我评分!难怪后面没有星星!
天啊!难道这些人都很麻木无情吗?真的象武虾小说里的铁面人?

这真是太可怕了!
满集市的铁面人!
我还是赶紧躲开!
免得我吓晕过去!

回复:看起来有点酷

最初由[退化人!]发布
看起来有点酷

你也有网站!酷啊!
而且会钢琴!小号!
天啊!
你是不是整天忙着回复情书!

这真是太美了!
我感到。。。

钢琴真是理想,不过要卡车才能拖倒夜色下小河边!
小号这时候也不能吹!哎!生活真是不容易!

困难!
多谢夸奖啦,我给你五分吧,希望你多多支持51,多多发贴,不要退化呦