• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

上海股民现在已经被人组织起来

楼主
与你同行(344329930) 20:30:37
上海股民现在已经被人组织起来,在淮海路开始了!!!人非常多,而且人是越来越多......
半夜加税,泱泱大国失信于民如同周八皮!祖国呀我为你哭泣!!
现在国家出消息,怎么还和日本鬼子进村似的,打枪的不要偷偷的进庄了。前几天还誓言旦旦的说,近期没有加印花税的可能,今天就翻了它的嘴脸,况且还不但加税了,还半夜出消息,这也让我想起了“半夜鸡叫”的故事,什么叫“周巴皮”,我看这就典型的是,怎么前三两天的话,还在余梁缠绕,今天就不是它了呢,这不是失信于民是什么,就这样国家怎么能让人们守信呢,泱泱大国怎么能出尔反尔啊,难道这不是中国股市的悲哀吗,国家啊你到底扮演的什么角色啊,我为你哭泣啊!
股票跌,我们没话说。只会怪自己没眼光,学艺不精,,哪怕赔的倾家荡产,我们自己打包认了!
加什么印花税,咱们也无所谓。中国的税赋重自古有之,咱们祖祖辈辈的也早习惯了。你有本事加,咱们有本事自己赚回来!
但,出尔反尔,把本该是国家的主人的人民群众当作敌人来阴,当作仇人来整,还有公信吗?还象个的样吗?!还想不想拿稳这个政权了?!!对外强,对美国,对日本,怎么没见有这种“大智慧”、“大魄力”了?!!
前几天刚辟了所谓的“谣”,可现在呢,却是真的。“谣”是真的!叫我们群众以后怎么还相信的诸多辟谣?看来,香蕉也的确是不能吃了,因为之前我们伟大的也辟过“谣”了。
不是说要打击内幕交易吗?要保护中小投资者的利益吗?要健康发展股市吗?
可这么重大的经济决策不是也早就泄露了吗?早就在网上有传言了,甚至加税的幅度也分毫没错!谁走漏的风声?又是哪部分人先得到了这个消息?这就是所谓的打击内幕交易?!
健康发展没错,但是健康就是要下跌吗?健康就是要我们老百姓看着股市大跳水吗?股票涨,老百姓赚点钱就是不健康吗?麻烦多用脑子想问题,别没招了就乱来!真要按这样的狗屁逻辑,你们干脆把股市关了,这样不但健康没泡沫,而且肯定还长生不老了!!!
一句话,太过卑鄙无耻了!
相信今天所有的网友发泄的不是涨和跌的问题,也不是赚钱和输钱的问题。而是被无故欺骗,被强行抢劫的问题。哪怕日后大盘能再创新高,能登上10000点,但今天的“丑陋事件”,足以把永远永远的钉在历史的耻辱柱上!!!!
这次事件被定义为:“政府门事件” !!
沙发
Lmao, shut up please.
板凳
上个月就已经在不断的开始警告了,谁叫这些股民把警告当成耳旁风的?
地板
no pain, no gain!!
股市一崩盘,中国全完蛋。
最初由[退出]发布
股市一崩盘,中国全完蛋。

那有些人就开心了

回复:上海股民现在已经被人组织起来

最初由[冰点雨]发布

与你同行(344329930) 20:30:37
上海股民现在已经被人组织起来,在淮海路开始了!!!人非常多,而且人是越来越多......
半夜加税,泱泱大国失信于民如同周八皮!祖国呀我为你哭泣!!
现在国家出消息,怎么还和日本鬼子进村似的,打枪的不要偷偷的进庄了。前几天还誓言旦旦的说,近期没有加印花税的可能,今天就翻了它的嘴脸,况且还不但加税了,还半夜出消息,这也让我想起了“半夜鸡叫”的故事,什么叫“周巴皮”,我看这就典型的是,怎么前三两天的话,还在余梁缠绕,今天就不是它了呢,这不是失信于民是什么,就这样国家怎么能让人们守信呢,泱泱大国怎么能出尔反尔啊,难道这不是中国股市的悲哀吗,国家啊你到底扮演的什么角色啊,我为你哭泣啊!
股票跌,我们没话说。只会怪自己没眼光,学艺不精,,哪怕赔的倾家荡产,我们自己打包认了!
加什么印花税,咱们也无所谓。中国的税赋重自古有之,咱们祖祖辈辈的也早习惯了。你有本事加,咱们有本事自己赚回来!
但,出尔反尔,把本该是国家的主人的人民群众当作敌人来阴,当作仇人来整,还有公信吗?还象个的样吗?!还想不想拿稳这个政权了?!!对外强,对美国,对日本,怎么没见有这种“大智慧”、“大魄力”了?!!
前几天刚辟了所谓的“谣”,可现在呢,却是真的。“谣”是真的!叫我们群众以后怎么还相信的诸多辟谣?看来,香蕉也的确是不能吃了,因为之前我们伟大的也辟过“谣”了。
不是说要打击内幕交易吗?要保护中小投资者的利益吗?要健康发展股市吗?
可这么重大的经济决策不是也早就泄露了吗?早就在网上有传言了,甚至加税的幅度也分毫没错!谁走漏的风声?又是哪部分人先得到了这个消息?这就是所谓的打击内幕交易?!
健康发展没错,但是健康就是要下跌吗?健康就是要我们老百姓看着股市大跳水吗?股票涨,老百姓赚点钱就是不健康吗?麻烦多用脑子想问题,别没招了就乱来!真要按这样的狗屁逻辑,你们干脆把股市关了,这样不但健康没泡沫,而且肯定还长生不老了!!!
一句话,太过卑鄙无耻了!
相信今天所有的网友发泄的不是涨和跌的问题,也不是赚钱和输钱的问题。而是被无故欺骗,被强行抢劫的问题。哪怕日后大盘能再创新高,能登上10000点,但今天的“丑陋事件”,足以把永远永远的钉在历史的耻辱柱上!!!!
这次事件被定义为:“政府门事件” !!

增加点税也没有什么大不了的!

看看加拿大,这里哪年不加税???

油价说涨就涨,而且涨你没有商量!

国内发布此类消息一般都是在晚上宣布!不仅仅是这一次。

回复:回复:上海股民现在已经被人组织起来

最初由[哪吒]发布
回复:上海股民现在已经被人组织起来

增加点税也没有什么大不了的!

看看加拿大,这里哪年不加税???

油价说涨就涨,而且涨你没有商量!

国内发布此类消息一般都是在晚上宣布!不仅仅是这一次。

就是要理解政府的难处!政府不打你几个嘴巴,你还会稀里糊涂呢。要是再严重点,开几枪可能你立马清醒。

回复:回复:回复:上海股民现在已经被人组织起来

最初由[清新小溪]发布
回复:回复:上海股民现在已经被人组织起来

就是要理解政府的难处!政府不打你几个嘴巴,你还会稀里糊涂呢。要是再严重点,开几枪可能你立马清醒。

那就看你的智商了。

回复:回复:回复:回复:上海股民现在已经被人组织起来

最初由[哪吒]发布
回复:回复:回复:上海股民现在已经被人组织起来

那就看你的智商了。

Shut up!
现政府不宏观管理,难道想让大户跑光了,散户全套牢了才采取措施?