• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

我的博客登陆显示频繁发现问题

管理员你好!
最近一段时间,我的博客出现一系列登陆问题。常常登陆不了。或者是登陆了,也打不开内容。有时候最新发表的打开了,旧的博客打不开,有时候最新的打不开,旧的反而可以打开。我确认没有用户名和密码的输入问题,也没有敏感用词问题。
我原来以外偶尔遇上服务器维护会有些问题,后来发现在所有时间段都有发生。
不会是因为不小心骂了人吧?^_^
请尽快帮忙解决一下。麻烦回复到我的博客上或者E-mail给我。
谢谢!

回复:我的博客登陆显示频繁发现问题

最初由[新蓑笠翁]发布
我的博客登陆显示频繁发现问题

管理员你好!
最近一段时间,我的博客出现一系列登陆问题。常常登陆不了。或者是登陆了,也打不开内容。有时候最新发表的打开了,旧的博客打不开,有时候最新的打不开,旧的反而可以打开。我确认没有用户名和密码的输入问题,也没有敏感用词问题。
我原来以外偶尔遇上服务器维护会有些问题,后来发现在所有时间段都有发生。
不会是因为不小心骂了人吧?^_^
请尽快帮忙解决一下。麻烦回复到我的博客上或者E-mail给我。
谢谢!
能否告知您的博客地址?

痛苦ING

管理员你好!
我的博客地址是:http://blog.51.ca/u-123908
这样的故障时间太长了,也给我的朋友带来了极大的不方便。已经极端痛苦了。呵呵。
能否尽快找到原因或解决办法?
谢谢!

回复:痛苦ING

最初由[新蓑笠翁]发布
痛苦ING

管理员你好!
我的博客地址是:http://blog.51.ca/u-123908
这样的故障时间太长了,也给我的朋友带来了极大的不方便。已经极端痛苦了。呵呵。
能否尽快找到原因或解决办法?
谢谢!
怎么会给你的朋友带来麻烦?你们是几个人合用一个用户吗?
我们试着用您的用户信息登陆,没有发现任何问题。

不知您使用的是什么操作系统,使中文版还是英文版?如果有问题的话,您可以把您的登录名换成英文的再试试,唯一有可能有问题的就是这个了。您的中文登录名文字可能会造成问题。

VISTA

管理员你好!
常有朋友打不开我的博客,想给我留言也没办法。你看看他们都在说。呵呵。
我用的是英文VISTA系统。

不登陆也打不开博客文章

对不起,刚才忘了说,不登陆,也打不开文章。或者是能打开一篇,其他的就都是404错误。

能解决吗?

请问,找到原因了没有?是否可以解决?
如果你是无法打开文章,请参见

http://blog.51.ca/faq/?p=123

我已经调整过您的博客,现在没有问题了。

解决了

问题现在解决了。
管理员,谢谢你!