• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 家国无忧

推荐一个不错的找工作program

好人做到底,帮忙帮到家

请您不要回避您的专业背景好吗?而且可否告知您目前在哪个领域工作?

回复:这个program存在的瑕疵

最初由[家国无忧]发布
这个program存在的瑕疵

program每天下午到2:30PM结束, 很多人下了课就走了. 实际我觉得这样不好. 我在这program呆过一轮半, 发现找到工作的人, 都是下了课自觉留下来, 继续在那里查资料, 打电话和发简历的. 所以我认为他们应该改进一下, 鼓励大家在那里继续工作到4:30PM左右, 或者干脆规定课上到4:30PM, 毕竟在这地方有找工作的气氛, 跟在家里不同.
另外, 本人目前工作顺利, 刚开始犯过些小错, 主要还是沟通方面的, 后来想办法改进, 现在已经做出成绩, 取得老板信任.
天气真好啊, 希望大家找工作顺利, 有什么问题都可以提, 我尽力回答.

我给你留言啦,请看一下你的信息!

谢谢!

:smile:
这个班4周一期,我们这期本周结束,下周三是下一期的公开课,也测试一下学生的实际英文能力,不考试,填个表(个人信息和对本课程的信心度),教师再通过核对表格内容了解你的讲话能力。一般LINK5,ESL7可以的。开课时间是下下周一。
这样的培训班不一定立即见效,不过对提高自己的自信心确实有帮助,令你在人前讲话不再羞涩腼腆,令你说话不用打底稿,全凭临场发挥,也就是你讲话的很多内容是发自你内心的,不是重复背诵人家的,可以最大限度的挖掘你生活工作经历的潜力,可以使你显得饱满,是不错的。
打电话是我们的弱项,这里强化训练你,其实非常简单的,他们事先写好几句话,你照着说就是了,老师和你同时接听电话,遇到情况他指点你接那句话回答。

像我这样有时比较懒的人,头两次看稿子象念书,不很明白话的意思,接下来是明白了,说得流利些了,再后来就是赋予点情感,有了写抑扬顿挫的语气,在加点跑题和临场发挥什么的和人家谈我要找工作,有点灌水的味道了,同学们听着乐,也醒盹。
老师PUSH你天天打电话,一天打十几个,坚持不懈地,我觉得这样设计是不错的,心诚则灵呢,可能多伦多的相关行业单位会被你打搅遍。相对你的眼界也会宽。

昨天我就抓到一单位,他们没有登出招工广告,我们是查网页看到这家公司的工商广告的,通知我今天送简历过去。尽管人家是刚刚建厂,连办公地点还都满是杂物的,不过,在第一时间可以捕捉到信息,我觉得不错的。

这里没有工作提供给你,不过它给你些启发,我想是好的。
居然有这么好的program赶紧去报个名,等我找到工作请你们吃饭。我就是不好意思张嘴,哈哈。有人在旁边逼着就好多了。
这里的老师给我的启发:

我找工作有个体会,凡是广告上公开招聘的,发了简历也没有人考虑我,一个工作位置30个人竞争,都比我有工作经验是一,人家简历写得很“漂亮“令招聘公司管理人员挑花眼是二。

当初有辅导老师很替我急,认为我是改行的,没有任何过去的和加拿大的工作经验,担心我, 我说我有另外的思路,我不会差的。

老师们辅导过我从黄页(找工网站)上找相关公司,那些工商的名录叫你知道他们是做什么的,你不经意间发过去的简历存在那里,不知什么时候想起你,会觉得你很真实,也就是你不是为了找工作而找工作;或许你会给人家一份感动,哪个公司都喜欢别人不是被广而告知的注意到他们。

咨询

去读这个program有没有要求英语要LINC几级啊.

回复:咨询

最初由[xuejingli]发布
咨询

去读这个program有没有要求英语要LINC几级啊.

英文有要求,LINK 5级。不过看人,你可以报上名就差不多,报名有一些简单的问题要问,一般发现不了的英文水平不足。

她们会问你怎样知道的消息,你说是云在网上发帖子介绍的。我找到工作后请同学代消息给她们,她们激动极了。
最初由[独孤剑客]发布
居然有这么好的program赶紧去报个名,等我找到工作请你们吃饭。我就是不好意思张嘴,哈哈。有人在旁边逼着就好多了。

这是我参加过的最好的找工program,负责人Susan作这行已经10年了,她的得力助手Julia在这里工作也超过5年,两人配合十分默契。

很多人认为参加找工program是浪费时间,我现在举双手反对,通过这个program,我学到许多找工技巧和方法,发出简历得到回应的概率明显提高,有一种从慢车道换线到快车道的感觉。

本周五有下一期的 Information Session, 找专业工的网友一定不要错过。
她们的联系电话:416-395-4280
地址:3701 Chesswood Drive, North York, ON, M3J 2P6
最初由[美丽岛]发布

这是我参加过的最好的找工program,负责人Susan作这行已经10年了,她的得力助手Julia在这里工作也超过5年,两人配合十分默契。

很多人认为参加找工program是浪费时间,我现在举双手反对,通过这个program,我学到许多找工技巧和方法,发出简历得到回应的概率明显提高,有一种从慢车道换线到快车道的感觉。

本周五有下一期的 Information Session, 找专业工的网友一定不要错过。
她们的联系电话:416-395-4280
地址:3701 Chesswood Drive, North York, ON, M3J 2P6

susan不是第一代移民,服务的好,笑容可掬的是可以理解的。

julia是第一代移民,罗马尼亚人,她的英文讲得非常标准叫我惊讶!她很刻苦,每天都要读一本书,她可以做到今天对我们是一种激励。
最初由[芸芸众生]发布

susan不是第一代移民,服务的好,笑容可掬的是可以理解的。

julia是第一代移民,罗马尼亚人,她的英文讲得非常标准叫我惊讶!她很刻苦,每天都要读一本书,她可以做到今天对我们是一种激励。

做专业工作的感觉还是不错的,轻车熟路,钱来的容易多了 :smile: ,希望找工的网友不要轻易放弃

回复:推荐一个不错的找工作program

最初由[家国无忧]发布
推荐一个不错的找工作program

政府资助的免费program, 我预听过, 感觉不错, 下周一开始. 拿出来跟大家分享(我不同意那种说找工作就是相互竞争的自私说法).

特点是: 不断地push你, 跟踪你的找工作进度, 尤其适合我这样的意志不坚定者; 直接在他们那里找工作, 电话cold call, 适合我这样怕电话面试和电话交谈的人.

上一个program好几个人找到了工作, 真是让我羡慕也着急. 谁想跟我同去? 到时后一起见啊.

他们的联系方式是:

Office phone 416-395-4280

Email [email protected]

Web site www.tdsb.on.ca

Address 3701 Chesswood Dr, Ste 100, North York, ON, M3J 2P6

Location (Intersection) North York West (Dufferin St-Sheppard Ave W)

Contacts Dorothy Feeney, Administrative Clerk [/QUOTE

政府资助就业培训信息介绍暨经验交流会
加国无忧 51.CA 2007年10月24日 10:45 来源:铁木儿帝国学院 [ 加大字体 | 缩小字体 ]
活动时间:2007年11月4日 13:00 - 15:00
所在地区:Scarborough
联 系 人:芸芸众生
联系电话:416-569-6212
电邮地址:发送电子邮件
相关地址:2331 Brimley Rd. Suite 200, ScarboroughMap data ©2007 Tele Atlas - Terms of Use
查看 GOOGLE 地图 | 本月 51 活动地图《公益活动》

51网友、热心老移民,交流经验、介绍政府资助就业培训信息。初步确定为一次性,请电话或电邮定位。

1.What Canadian employers want?

2.How to Setup Network?

3.How to prepare Calling Card?

4.How to make job lists?

5.How to make cold calls?

6.How to prepare for interview?

路引:

集友商场专业楼楼上200号单元(Shoppers Drug Mart 楼上)
(Brimley Road 和 Huntingwood Drive 交界处)
地点位于士嘉堡地理中心
本商场有中西超市和及中西饮食服务,大量免费广场停车位。教室可以带小童,有婴儿室。

回复:回复:推荐一个不错的找工作program

最初由[芸芸众生]发布
回复:推荐一个不错的找工作program

政府资助就业培训信息介绍暨经验交流会
加国无忧 51.CA 2007年10月24日 10:45 来源:铁木儿帝国学院 [ 加大字体 | 缩小字体 ]
活动时间:2007年11月4日 13:00 - 15:00
所在地区:Scarborough
联 系 人:芸芸众生
联系电话:416-569-6212
电邮地址:发送电子邮件
相关地址:2331 Brimley Rd. Suite 200, ScarboroughMap data ©2007 Tele Atlas - Terms of Use
查看 GOOGLE 地图 | 本月 51 活动地图《公益活动》

51网友、热心老移民,交流经验、介绍政府资助就业培训信息。初步确定为一次性,请电话或电邮定位。

1.What Canadian employers want?

2.How to Setup Network?

3.How to prepare Calling Card?

4.How to make job lists?

5.How to make cold calls?

6.How to prepare for interview?

路引:

集友商场专业楼楼上200号单元(Shoppers Drug Mart 楼上)
(Brimley Road 和 Huntingwood Drive 交界处)
地点位于士嘉堡地理中心
本商场有中西超市和及中西饮食服务,大量免费广场停车位。教室可以带小童,有婴儿室。

我们介绍的就是这个PROGRAM,如果你平日不方便到那里学习,可以到我们的这个介绍会上拿取资料(免费的)。