• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

[求助]我想添加自己的GOOGLE AD

楼主
但是后台的CSS设置没找到地方修改HTM代码,请问我该在哪里操作?
谢谢!
沙发

回复:[求助]我想添加自己的GOOGLE AD

最初由[无墨]发布
[求助]我想添加自己的GOOGLE AD

但是后台的CSS设置没找到地方修改HTM代码,请问我该在哪里操作?
谢谢!

1、在博客管理后台的“插件”菜单下激活“Google Adsense widget”插件;

2、在“外观->定制侧变栏”中将“Google Adsense widget”拖入侧边栏,并点击右侧的选项,输入你的 Google adsense 参数,保存即可。

侧边栏定制参见:http://blog.51.ca/faq/?p=60
板凳
谢谢管理员回答!
我点击右侧选项以后,整个屏幕全都变深会,不能修改键入数字
不知道该怎么办
地板
最初由[无墨]发布
谢谢管理员回答!
我点击右侧选项以后,整个屏幕全都变深会,不能修改键入数字
不知道该怎么办
你使用的是IE吧,打开选项设置后,用TAB键移动光标,不要用鼠标点。这是个Javascript问题,暂时没找到解决办法。

在如何定制侧边栏的帮助文件中有这个说明:

注意:如果弹出的对话框不能获得焦点,也就是说您用鼠标一点,它又关闭了,这可能是浏览器版本的问题,IE 和 Firefox 都有可能,这时候,您可能不得不反复点击键盘上的“TAB”键,将光标焦点移动到对话框上。如果是输入栏,您直接输入好了,如果是复选框,点击“空格键”可以选择或取消选择。这个 Bug 一时也没有找到解决办法。
谢谢管理员朋友!
我TAB了无数次,芝麻终于开门了~~~~已经设置好了,谢谢你!