• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

Lawrence 考G的不愉快经历

楼主
我是本周在lawrence考的,因为我做了充分的准备,开始一路很顺利,真的是无可挑剔,可在dvp快出来时那个黑人考官突然大叫加速,加速,换线,当时我在中线上,而且时速90公里,且右线车辆很多,有车与我并行,我若加速过多就会超速,我正犹豫时,这位考官,又大叫快点加速我们要出去,可这时我的车已经处于东西向出口之间了, 我很无奈地拼命加油,连换两条线出了高速,同时被并行的车笛了一下,我知道这是非常危险的,在我正心烦只时,这位开始不停的指责我,而且说到起劲时, 竟然开始撒谎,说他早就告诉我换线,而且准备出高速了,我告诉他,“你没说过要出去,”他更加大叫硬说他说了,紧接着就说了一些很侮辱性的话,说我是''bad driver, why you have failed two times? because you are a bad driver。 ” 这让我突然间雷霆大发,这样我们从高速下来一路吵会了考场,最后,我告诉他“get out of my car!!"然后找他的supervisor 投诉他的supervisor (一个英语中带有广东口音的华人)竟然说我不是skillful driver. 咳,真是气死人。 我在车上我知道当时的情况,我觉得那个考官就想找碴费了我,我这一年开高速超过两万公里从来没有过这种情况。这个考官若有良知的话他应该很清楚我驾车有多稳定和安全,可他还是找碴整我,这是有理没出说,这就是靠车私有化和产业化的弊病。下次我不会去lawrence 考了,这个黑人考官已经费了我两次了。说实在的,我也沮丧的不得了。平时也是省吃俭用的,75刀就在十几分钟间化为乌有了。
沙发
很多中国人都告诉我他们都是一次考过G牌可能你太苯了
板凳
Perhaps, but I am pretty sure that I am 100% smarter than you are.
地板

回复:Lawrence 考G的不愉快经历

还是去小镇考,千万别去城里的任何一个。千真万确,考官有指标的,每天的通过率,每周的通过率都是有产业化规定的。叫蓝色标点(blue dot)。

所有的人都别去城里的考场!!!千万!!!本人的经历,内部的消息,都是这样的。

你在城里通过了,恭喜!万幸!没通过,不怨你,你被无辜欺负了。没地方讲理。

我有个朋友,把每个费了他的考官的车都狠狠的刮上七个道子,用锋利的木工扁铲,道道见底色。代表七宗罪!每次他费了都去蹲守。最贵的一部是宝马七系列,最便宜的是本田雅各。每次都贴个纸条,说本周被无辜费掉的报考人对此负责。估计让这七个司机共计破费了三万多。

最初由[寻梦北美]发布
Lawrence 考G的不愉快经历

我是本周在lawrence考的,因为我做了充分的准备,开始一路很顺利,真的是无可挑剔,可在dvp快出来时那个黑人考官突然大叫加速,加速,换线,当时我在中线上,而且时速90公里,且右线车辆很多,有车与我并行,我若加速过多就会超速,我正犹豫时,这位考官,又大叫快点加速我们要出去,可这时我的车已经处于东西向出口之间了, 我很无奈地拼命加油,连换两条线出了高速,同时被并行的车笛了一下,我知道这是非常危险的,在我正心烦只时,这位开始不停的指责我,而且说到起劲时, 竟然开始撒谎,说他早就告诉我换线,而且准备出高速了,我告诉他,“你没说过要出去,”他更加大叫硬说他说了,紧接着就说了一些很侮辱性的话,说我是''bad driver, why you have failed two times? because you are a bad driver。 ” 这让我突然间雷霆大发,这样我们从高速下来一路吵会了考场,最后,我告诉他“get out of my car!!"然后找他的supervisor 投诉他的supervisor (一个英语中带有广东口音的华人)竟然说我不是skillful driver. 咳,真是气死人。 我在车上我知道当时的情况,我觉得那个考官就想找碴费了我,我这一年开高速超过两万公里从来没有过这种情况。这个考官若有良知的话他应该很清楚我驾车有多稳定和安全,可他还是找碴整我,这是有理没出说,这就是靠车私有化和产业化的弊病。下次我不会去lawrence 考了,这个黑人考官已经费了我两次了。说实在的,我也沮丧的不得了。平时也是省吃俭用的,75刀就在十几分钟间化为乌有了。

回复:回复:Lawrence 考G的不愉快经历

最初由[DICK1000]发布
回复:Lawrence 考G的不愉快经历

还是去小镇考,千万别去城里的任何一个。千真万确,考官有指标的,每天的通过率,每周的通过率都是有产业化规定的。叫蓝色标点(blue dot)。

所有的人都别去城里的考场!!!千万!!!本人的经历,内部的消息,都是这样的。

你在城里通过了,恭喜!万幸!没通过,不怨你,你被无辜欺负了。没地方讲理。

我有个朋友,把每个费了他的考官的车都狠狠的刮上七个道子,用锋利的木工扁铲,道道见底色。代表七宗罪!每次他费了都去蹲守。最贵的一部是宝马七系列,最便宜的是本田雅各。每次都贴个纸条,说本周被无辜费掉的报考人对此负责。估计让这七个司机共计破费了三万多。
向你的朋友致敬,俺是修车行老板.
不用伤心,我在morningside考时,有一黑人女的,也故意的挑毛病.总之,这帮孙子该揍.
lawrence 那个香港佬是走狗一个。我第一次在那里考G2。黑肥婆考官自己规则错了(讲出来都没人信!)。事后我也是找了那人。他还没搞明白是那个考官就说那个考官很有经验,肯定是当时有什么别的突发情况。我拿出单子给他看考官的结论,他居然看完了说这种事情很少发生。我抱怨不公平,结果他赶紧说里面还有别的事,溜了!这位置真是白让他蹲着!
可以试试跟交通不反映情况。如果有很多人能够出来说话,估计他们那个什么兰点页要调整了吧!
其实, 到哪里考都差不多, 也确实和考官的态度有关系, 要看运气的.
我曾相信'教练'的话, 花高价搭上一整天的宝贵时间, 被拉到一个至今已不记得名字的小地方考试, 照样没有通过! 一气之下, 我自己到 LAWRENCE考, 倒顺利过了, 也是一个黑人考官!
所以, 这位老兄不要生气, 哪里都一样, 自己努力之后, 再就靠运气了! 很多事情都是这样的!

如果你两次考试遇到的是同一个考官,

你可以要求换考官。
另外在换线时可以超速,你不知道吗?你上的什么驾校,我全家找的是同一个教练,全部一次过,我本人G2,G,我上高中的儿子G2,不过这个教练收费高过别人,有些钱是省不了的。

回复:如果你两次考试遇到的是同一个考官,

最初由[芝麻豆]发布
如果你两次考试遇到的是同一个考官,

你可以要求换考官。
另外在换线时可以超速,你不知道吗?你上的什么驾校,我全家找的是同一个教练,全部一次过,我本人G2,G,我上高中的儿子G2,不过这个教练收费高过别人,有些钱是省不了的。

I know I can overspeed a little, but you know last time, I was failed because of speeding, besides, at that situation, I have to overspeed more than 15km to change lane, I do not have enough time and space to change lane safely or I have to overspeed too much. No matter what I did at that time I would be failed. Believe me I know what happened at that time. I know that the examer intentively failed me.

I had a very good instructor before. I failed in Lawerence once for G2 by a black examer(but I do not know if it is the same with this one, because that was two years ago), I passed G2 the second time in Downsvile later that year.

I posted this here not to beg for symperthy and instrutor, but to share my experience with my Chinese folks,  let the other people to be aware of the test centre. You that day after my road test, I had a lot of things to in Toronto, and I had to drive over 50 km on highway back home around 10:00 in the evening. You can imagine my feeling after being insulted again and again as a bad driver. I met an instructor that day in the test centre, he saw I quarelled with the examer. He also adivsed me to hire an instructor. To tell the truth, if I need an intructor I will call my former instructor again. I do not know my instructor's fee high or not comparing with the other instructor. I really think he is good. The only shortcoming is that he moved to Markham and I moved to Mississauga. I will take my road test in some other place, not this Lawerence test center again.

I am very glad that someone read my post, I hope it will be a help to some people who are going to take road test in the future.

Sorry, I have to write in English. I can not write Chinese in my computer.  I can read Chinese.

Thank you for my friend who gave your generous words to  me.

Hope my Chinese folks good luck, all the best in the future!!
这位朋友消消气,考车全凭运气,我的G牌倒是一次通过,但我并不认为我的车技有多高,这里的考官主要是看你的安全意识,我考G牌的时候,考官也给我下了我接受不了的命令,因为当时我认为不安全,就没理他,但是我也通过了,所以,不要认为考官下了命令就要执行,一定要看当时的情况,所以这位朋友不要太在意了,希望你下次能过。
The exminers here are cold blood, I failed 5 times
我在LAWRENCE考的,STANDBY.是个大胖子白人考官,很NICE的.总共好象扣了6个点.
不过走DVP是要非常注意的,上路就要前后左右车况非常清楚,考官一说变线,做出那几个动作马上就要变过去,稍微一耽搁,可能就变不了了,车太多.
我在国内开车10几年,到加拿大直接考的G牌,一次通过(没考过G2).记得当时教练说我的驾车习惯很不容易通过,并告诉我安全意识要放在首位.当时考官在高速上让我换线,但我当时认为时机不合适,就没有执行她的口令,并搬回了转向灯.后来考官又找了一个机会让我换线.考官的口令并不是必须执行,要根据具体情况,具体分析.(第12帖的朋友说的很对).我记得考官的口令是:"如果安全,怎样.....怎样" 我认为其言外之意就是,不安全时,就可以不执行.