• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

楼主
老婆年纪大了,书读的已经很辛苦了。本想读好书上班了再考虑第二胎。现在离毕业工作还有2年,意外受孕。旁观者清,给个什么建议参考参考。
沙发

回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

最初由[到可]发布

老婆年纪大了,书读的已经很辛苦了。本想读好书上班了再考虑第二胎。现在离毕业工作还有2年,意外受孕。旁观者清,给个什么建议参考参考。

少选两门课不就行了吗?孩子还要好好养着。
板凳

回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

最初由[旭日艳阳]发布
回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

少选两门课不就行了吗?孩子还要好好养着。

这是学习工作直通车,一耽误就是一年
地板

回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

最初由[到可]发布
回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

这是学习工作直通车,一耽误就是一年

那就难了。不过工作可以再找,孩子第一。如果你有一份好工作,能够承担全家的生活。

回复:回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

最初由[旭日艳阳]发布
回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

那就难了。不过工作可以再找,孩子第一。如果你有一份好工作,能够承担全家的生活。

恩,谢谢。我想也是,但老婆还没想通,我也还没好的解决方案。我工作还行。只是家里我一个人工作,就少了向老板“叫板”的勇气,事事就难免变的懦弱起来。另外,老婆也想成为一个能够自立的人,她也是想给孩子一个好的环境和未来。

我有好建议:

最初由[到可]发布

我有好建议:
记住2007年元旦妻子一醒来你就对她说:“我爱你!”。
孩子是爱情的副产物,正好借生孩子的机会让妻子好好调节一下学习的辛苦,挣钱养家的事就靠你了,大不了推迟买房,可不能推迟生孩子呀(决不能让女人32岁以后生孩子),拜托了,兄弟,勇敢点儿!哈哈!

回复:回复:回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

最初由[到可]发布

恩,谢谢。我想也是,但老婆还没想通,我也还没好的解决方案。我工作还行。只是家里我一个人工作,就少了向老板“叫板”的勇气,事事就难免变的懦弱起来。另外,老婆也想成为一个能够自立的人,她也是想给孩子一个好的环境和未来。

记住,永远不要和给你发薪水的人“叫板”,认真踏实地工作,练出真本领跳槽。妻子的作用是能够在丈夫需要的时候助一把力,而不是半个天。

回复:回复:回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

最初由[到可]发布

你老婆想自立也是想给你分担压力,只要你给你老婆信心,她会很高兴的,家庭中相互支持是最重要的。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

最初由[柳暗花明-GTA]发布

记住,永远不要和给你发薪水的人“叫板”,认真踏实地工作,练出真本领跳槽。妻子的作用是能够在丈夫需要的时候助一把力,而不是半个天。

是啊。我只是不想为了工作搬家。找个合适的工作是一项很艰巨的工作。老婆上学辛苦,近些对她有好处,有事我也可以照应得上。只是想个相对理想的方案,故向网友们讨教。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

最初由[旭日艳阳]发布

你老婆想自立也是想给你分担压力,只要你给你老婆信心,她会很高兴的,家庭中相互支持是最重要的。

老婆想自力是因为老公靠不住(你不会怪我说得太直率吧?),妻子为什么愿意嫁给丈夫、愿意为丈夫全心付出?是因为最爱吗?大部分因素是,另一部分就是指望丈夫能强大起来让自己享福,女人在这个世界上只有两个男人和一个女人的钱用得最爽:父亲和丈夫,还有就是她自己。
女人为了家庭琐碎,为了孩子已经付出够多了,难道还要让她为家庭挣一半左右的钱?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

老婆想自力是因为老公靠不住(你不会怪我说得太直率吧?),妻子我什么愿意嫁给丈夫、愿意为丈夫付出?是因为最爱吗?大部分因素是,另一部分就是指望丈夫能强大起来让自己享福,女人在这个世界上只有两个男人和一个女人的钱用得最爽:父亲和丈夫,还有就是她自己。

非也。任何人,要是只是靠着人家。万一背靠的到了,怎么办?我想家财万贯(或靠山),不如薄技在身。要是一个男人希望他所真正爱的人好,那就要想到,即便是少了这个依靠,她和孩子也能好好的。而不是自私的人为,我在人好,我亡人衰。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀

最初由[到可]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

非也。任何人,要是只是靠着人家。万一背靠的到了,怎么办?我想家财万贯(或靠山),不如薄技在身。要是一个男人希望他所真正爱的人好,那就要想到,即便是少了这个依靠,她和孩子也能好好的。而不是自私的人为,我在人好,我亡人衰。

我倒是倾向你的观点些.
如果你们真想要第二个孩子的, 既然有了, 就留着吧. 辛苦是会有, 咬咬牙就过去了. 我就很佩服我一个同学, 从学期开始怀孕, 到考完试没几天生产, 难是难点, 可也就过来了.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀孕

最初由[到可]发布

同意你的观点。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀

最初由[crazymind]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:老婆下星期开学了,今天发现意外怀

我倒是倾向你的观点些.
如果你们真想要第二个孩子的, 既然有了, 就留着吧. 辛苦是会有, 咬咬牙就过去了. 我就很佩服我一个同学, 从学期开始怀孕, 到考完试没几天生产, 难是难点, 可也就过来了.

也是一种解决方法,下策。那个女人以后会后悔的,那么辛苦为了家庭和孩子,可是生活给她的回报呢?

老婆想自力是因为老公靠不住(你不会怪我说得太直率吧

我不这么想,夫妻双方是相互支持的,正是她(他)为了这个家才会愿意多付出,自已多幸苦些也值得。