• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 海裙子

[原创]不要对我说“对不起”

我也是偶尔路过这里,用右脚踩一下,留下右脚的脚印,支持一下。

偶然路过

这里的爱,都那么的深刻,那么的细腻,喝那么的累,爱的我有点看不懂,今天才发现,原来别人的爱也不轻松

俺不是路过,

俺是被人领到这里来滴。。。。。不虚此行啊!

回复:分享爱的感悟

喜欢这一篇,收藏了。
一直困惑着这样的一种状态,“爱着一个你不爱的人”,今天才知道原来真有这样的境界。。。

最初由[碧月明松]发布

欣赏你
选择了痛苦,没有了遗憾
学会了放弃,不再有后悔
懂得了珍惜,才会有快乐

其实
逃避,不一定躲得过
面对,不一定最难过
孤独,不一定不快乐
得到,不一定能长久

若是有缘,时间空间都不是距离
若是无缘,终是相聚也无法会意
不要因为寂寞而错爱
不要因为错爱而寂寞一生

放弃一个很爱你的人,并不痛苦
放弃一个你很爱的人,那才痛苦
爱上一个不爱你的人,那是更痛苦
爱着一个你不爱的人,才是痛苦中的极致

爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福
爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜
爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽

相爱无非是要快乐
两个人不能快乐,不如一个人快乐
两个人痛苦,不如成全一个人快乐

有些失去是注定的
有些缘分是永远不会有结果的
爱一个人不一定就能拥有

一个人不孤单,想一个人才孤单
静静的想念,孤独的享受
放开天上的云朵,抛开遗留的誓言
或许,只有在岁月流逝的影子里
才能把曾经走过的那段日子
看得最真切、最清楚

回复:俺不是路过,

最初由[心情密码]发布
俺不是路过,

俺是被人领到这里来滴。。。。。不虚此行啊!

:confused: 说什么好呢?真是有一...点...点尴尬 :-$
密码姐姐一定走累了,请歇歇! (c)
还烦请密码姐姐告诉那位卖力的导游,mm我请ta喝早茶!

回复:回复:俺不是路过,

最初由[海裙子]发布
回复:俺不是路过,

:confused: 说什么好呢?真是有一...点...点尴尬 :-$
密码姐姐一定走累了,请歇歇! (c)
还烦请密码姐姐告诉那位卖力的导游,mm我请ta喝早茶!

大情大义,恩同再造。无以回报,改喝早茶?

回复:回复:分享爱的感悟

最初由[心情密码]发布

喜欢这一篇,收藏了。
一直困惑着这样的一种状态,“爱着一个你不爱的人”,今天才知道原来真有这样的境界。。。

[密码]就是[密码],果然老辣!这颗文胆,被掖掖裹裹藏藏埋埋放在了最中间,竟也难逃你的法眼。你可知道,被无情地揪了出来的,不仅仅是长长的叹息。。。

回复:回复:回复:分享爱的感悟

最初由[碧月明松]发布

[密码]就是[密码],果然老辣!这颗文胆,被掖掖裹裹藏藏埋埋放在了最中间,竟也难逃你的法眼。你可知道,被无情地揪了出来的,不仅仅是长长的叹息。。。

那就再塞回去,盖盖好。。。 ;)  ;)  ;)

最初由[碧月明松]发布

欣赏你
选择了痛苦,没有了遗憾
学会了放弃,不再有后悔
懂得了珍惜,才会有快乐

其实
逃避,不一定躲得过
面对,不一定最难过
孤独,不一定不快乐
得到,不一定能长久

若是有缘,时间空间都不是距离
若是无缘,终是相聚也无法会意
不要因为寂寞而错爱
不要因为错爱而寂寞一生

放弃一个很爱你的人,并不痛苦
放弃一个你很爱的人,那才痛苦
爱上一个不爱你的人,那是更痛苦
爱着一个你不爱的人,才是痛苦中的极致

爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福
爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜
爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽

相爱无非是要快乐
两个人不能快乐,不如一个人快乐
两个人痛苦,不如成全一个人快乐

有些失去是注定的
有些缘分是永远不会有结果的
爱一个人不一定就能拥有

一个人不孤单,想一个人才孤单
静静的想念,孤独的享受
放开天上的云朵,抛开遗留的誓言
或许,只有在岁月流逝的影子里
才能把曾经走过的那段日子
看得最真切、最清楚

默默的读着,
细细的品着,
人生
有多少的爱,
有多少的伤,
有多少的痛,

怎么都被你给说出来了

我来了,我来了,还不算晚吧!

回复:回复:回复:分享爱的感悟

最初由[碧月明松]发布

怎么就是老辣了呢?没想到那是你的文胆,只是很有共鸣而已。就算揪了你的文胆出来,你也不必叹息啊,至少还有人可以同病相怜嘛。呵呵,就算是同病相怜之乐吧。

回复:[原创]不要对我说“对不起”

海MM,看了你好多的帖子,这篇和“无法呼吸的痛”让我感触都很深,尤其是这一篇。如果说“无法呼吸的痛”让我觉得心痛的话,那么这一篇就是让我流泪了,这是怎样的一种心境啊,真的是怎一个痛字了得。
爱也罢不爱也罢,一切都终将是过眼的烟云,一切都会变的风轻云淡。生活是真实的,痛是真实的,乐也会是真实的。对自己好一点,把所有的痛藏在心里,整整霓裳理理云鬓,带着灿烂的笑脸走出门去,相信我,外面的世界虽无奈却也精彩,而且肯定会有真正的属于你的那一份精彩。

最初由[海裙子]发布
[原创]不要对我说“对不起”

我们在一起了。但,他说,他不爱我。我说,我也不爱他。对视只能19秒,千万不可逾越20爱的关卡。
圣诞的夜,他说,他有众人需要关爱。我说,我也有琐事需要处理。特殊的夜,千万不能留给不爱的人。
把自己发配到繁华孤独的夜,不能让自己发现留在家里原来是为了等待!闭上眼睛,不让眼泪告诉自己原来有多委屈。
买错了东西,吃错了食物。发现自己是那么地不快乐!风那么冷,人那么憔悴,平安夜的歌声这般地游离。眼泪悄悄地淹没早已浸润的心。他说,对不起。我急急地说,“不!不要对我说‘对不起’。” 因为我们并不相爱,不要让我对你有所期待。

回复:回复:[原创]不要对我说“对不起”

最初由[心情密码]发布

海MM,看了你好多的帖子,这篇和“无法呼吸的痛”让我感触都很深,尤其是这一篇。如果说“无法呼吸的痛”让我觉得心痛的话,那么这一篇就是让我流泪了,这是怎样的一种心境啊,真的是怎一个痛字了得。
爱也罢不爱也罢,一切都终将是过眼的烟云,一切都会变的风轻云淡。生活是真实的,痛是真实的,乐也会是真实的。对自己好一点,把所有的痛藏在心里,整整霓裳理理云鬓,带着灿烂的笑脸走出门去,相信我,外面的世界虽无奈却也精彩,而且肯定会有真正的属于你的那一份精彩。

喜欢你这两句:

一切都终将是过眼的烟云,一切都会变的风轻云淡。
生活是真实的,痛是真实的,乐也会是真实的。

收藏了!谢谢分享你的心语。

最初由[心情密码]发布

谢谢密码JJ的爱语,我正一壶一盏在挑选香茶,留待阳光小院里,坐在摇椅里慢慢品。。。

回复:回复:回复:[原创]不要对我说“对不起”

最初由[海]发布

谢谢密码JJ的爱语,我正一壶一盏在挑选香茶,留待阳光小院里,坐在摇椅里慢慢品。。。

小裙子在一天一天的长大,开始品味人生啦,开始喝茶时总觉苦,尝多了才觉其香。已到选香阶段,自是功力非浅了,可喜可贺啊!

女人善变的是脸而男人善变的是心

厌倦了对方。