• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 希望港湾

对性爱的疑惑,希望男女网友一齐来讨论

你是正常的,女人都有前戏后戏的要求。
我的看法与你一样,但不知道是对还是错,你真勇敢.
最初由[月光 光彩]发布

我觉得没有对错之分吧。
最初由[7日7频道]发布
都是正常嘀,楼主深守妇道,只可惜情人才是医此良方。

是呀。

到了51我也变得勇敢了

最初由[月光 光彩]发布

达到高潮后才进入会有更强烈的感觉。

回复:到了51我也变得勇敢了

最初由[lek0]发布
到了51我也变得勇敢了

达到高潮后才进入会有更强烈的感觉。

你说女的吧。

回复:回复:到了51我也变得勇敢了

最初由[bcer]发布

你说女的吧。

是地。

回复:回复:回复:到了51我也变得勇敢了

最初由[lek0]发布
回复:回复:到了51我也变得勇敢了

是地。

头一次听说,长学问。

回复:回复:回复:回复:到了51我也变得勇敢了

最初由[bcer]发布
回复:回复:回复:到了51我也变得勇敢了

头一次听说,长学问。

勇敢地表达自己才可以得到真正的享受是很正常的。
但是传统来说,女人似乎不好意思轻易说出自己的感受。否则会让男人认为自己是色虎。所以只有女人知道女人的秘密。如果她的那一半知道,她就面临幸福啦!

回复:回复:回复:回复:回复:到了51我也变得勇敢了

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:到了51我也变得勇敢了

勇敢地表达自己才可以得到真正的享受是很正常的。
但是传统来说,女人似乎不好意思轻易说出自己的感受。否则会让男人认为自己是色虎。所以只有女人知道女人的秘密。如果她的那一半知道,她就面临幸福啦!

还有什么?不要保密呦

回复:回复:回复:回复:回复:回复:到了51我也变得勇敢了

最初由[bcer]发布

还有什么?不要保密呦

女人达到第一个高潮是抚慰得到的。当进入后再次达到的高潮是
不断加速撞击到G点后发出的应该是终极高潮。每次不同的身体状况高潮次数不同。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:到了51我也变得勇敢了

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:到了51我也变得勇敢了

女人达到第一个高潮是抚慰得到的。当进入后再次达到的高潮是
不断加速撞击到G点后发出的应该是终极高潮。每次不同的身体状况高潮次数不同。

原来高潮迭起的出处在这里
Having=making love

回复:遥望港湾

最初由[希望港湾]发布
回复:遥望港湾

我觉得不错而又单身的成年男人一定有某些让人难以接受的缺点才会被别的女人放弃,真正很好的谁愿放手?很好但非单身的我就不淌这潭水了,活得还不够累?还要给自己惹麻烦?

港湾的思维是一条直线吗? 真正好男人是不会被女人放弃,但他可以放弃他不喜欢的女人,呵呵

回复:性愛是雙方面的,而且是雙方的享受!!!

最初由[jamesbon628]发布
性愛是雙方面的,而且是雙方的享受!!!

此問題很好,中國人很避諱談性愛.
性愛中并不是男方取悅女方,而是雙方在享受愛的最高境界,只要是有愛的性,一定有前奏和主場以及後序,其間女方圴能在性愛中達到多次高潮,而并不是交功課,交任務的草草了事.更覺得是害羞的,下流的事!!!!
借問有多少女子每次在性愛中都能到達高潮呢?

应该有很多女子都还是很性福的,每次做爱都可以达到几次高潮哦!