• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

为什么我的音乐不能隐藏链接地址?

楼主
管理员,您好!我在文章中加MP3时,为什么不能隐藏地址?
沙发
同时也不能自动播放!
板凳

回复:为什么我的音乐不能隐藏链接地址?

最初由[薛海伦]发布

不要只是插入您的 Mp3 连接,而是插入这样的形式:

<a href="您的音乐连接.mp3 ">音乐名 </a>

这样就会显示 [播放图标] 音乐名

注意:在在超文本编辑器中,插入这类文字链接的方法为:先输入音乐名,然后用鼠标选中刚输入的“音乐名”,点击编辑器工具栏上的插入连接按钮,在链接栏中输入音乐连接地址。
地板
最初由[空中茉莉]发布
同时也不能自动播放!
是这样,如果您在一篇文章中插入了两个或三个音乐连接,两三个音乐一起自动播放,是不是很恐怖?
最初由[薛海伦]发布

不要只是插入您的 Mp3 连接,而是插入这样的形式:

音乐名

这样就会显示 [播放图标] 音乐名

注意:在在超文本编辑器中,插入这类文字链接的方法为:先输入音乐名,然后用鼠标选中刚输入的“音乐名”,点击编辑器工具栏上的插入连接按钮,在链接栏中输入音乐连接地址。
网站管理员 发表于 2006-10-26 15:40

我用你教的方法试了很多次都不行,你能否到我博客里输入一首音乐看看,我就可以仿照你的方式去做,谢谢。

我就是插入这样的链接
<a href="您的音乐连接.mp3 ">音乐名 </a>
如:<a href="http://hacksunit.cn/music/MUfs05200905281318105122b6b6.mp3.mp3 ">郎的诱惑</a>
插入到链接里,不显示音乐图标,然后,又试着在链接里插入
:<a href="http://hacksunit.cn/music/MUfs05200905281318105122b6b6.mp3 ">郎的诱惑</a>
结果还是不显示音乐图标,只显示 “郎的诱惑”几个字。
请问管理员,我哪里出错了?

管理员天天上这里,就是不回答我的问题,为什么?我的音乐链接错在哪里?

管理员天天上这里,就是不回答我的问题,为什么?我的音乐链接错在哪里?
江水寒 发表于 2011-1-1 23:20

抱歉,回复晚了,现在应该正常了,原来的程序有点小问题。