• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

高龄产妇

楼主
我40岁了,已经有一女13,但老公近来特别再想要一孩子,我非常犹豫,一怕高龄生产危险,二怕孩子出现畸形什么的毛病(据说高龄概率大)。年龄让我必须尽快做出决定了,我该怎么办?
沙发
咨询你的医生较好.每个人的身体情况都不一样的.
板凳

回复:高龄产妇

最初由[小唐]发布
高龄产妇

我40岁了,已经有一女13,但老公近来特别再想要一孩子,我非常犹豫,一怕高龄生产危险,二怕孩子出现畸形什么的毛病(据说高龄概率大)。年龄让我必须尽快做出决定了,我该怎么办?
你可找对地方拉,赶紧联系62博士,62博士虽然是精神科医生,

但是,他以前在下乡插队时,成功滴接生过不少高龄滴贫下中农滴后代,
地板

回复:回复:高龄产妇

最初由[忽悠]发布
回复:高龄产妇

你可找对地方拉,赶紧联系62博士,62博士虽然是精神科医生,

但是,他以前在下乡插队时,成功滴接生过不少高龄滴贫下中农滴后代, 俺 来 了 ! 俺 就 给 这 位 女 士 个 建 议 吧 ! 你 知 道 英 国 首 相 布 莱 尔 吧 ? 他 夫 人 在 46岁 时 生 下 一 个 男 婴 , 现 在 都 几 年 过 去 了 , 母 子 都 很 健 康 。 你 才 40, 一 点 都 不 老 ! 2楼 那 位 土 豆 女 士 说 得 也 很 具 体 , 先 咨 询 家 庭 医 生 !  :smile:
楼主来对了地方
土豆顶得及时
忽悠推荐得正确
博士介绍得详细
我总结得全面

回复:回复:回复:高龄产妇

最初由[hanren62]发布

俺 来 了 ! 俺 就 给 这 位 女 士 个 建 议 吧 ! 你 知 道 英 国 首 相 布 莱 尔 吧 ? 他 夫 人 在 46岁 时 生 下 一 个 男 婴 , 现 在 都 几 年 过 去 了 , 母 子 都 很 健 康 。 你 才 40, 一 点 都 不 老 ! 2楼 那 位 土 豆 女 士 说 得 也 很 具 体 , 先 咨 询 家 庭 医 生 !  :smile:

你真能扯蛋儿,那可是大英帝国的首相,人家是啥品种.

不过如果楼主的先生是博士级别的话,千万别再要孩子,

因为大多博士的后代,好像跟爱因斯坦一样,都回到了起始点.

要是老公是孩子爹就还有商量

反正加拿大社会福利好,
生个傻子也能养活大
自己保养好就得

俺 来 了 ! 俺 就 给 这 位 女 士 个 建 议 吧 ! 你 知 道 英 国 首 相 布 莱 尔 吧 ? 他 夫 人 在 46岁 时 生 下 一 个 男 婴 , 现 在 都 几 年 过 去 了 , 母 子 都 很 健 康 。 你 才 40, 一 点 都 不 老 ! 2楼 那 位 土 豆 女 士 说 得 也 很 具 体 , 先 咨 询 家 庭 医 生 !  :smile: [/QUOTE

博士,
我是米兰,土豆是我儿子.

回复:回复:回复:回复:高龄产妇

最初由[米兰土豆]发布

俺 来 了 ! 俺 就 给 这 位 女 士 个 建 议 吧 ! 你 知 道 英 国 首 相 布 莱 尔 吧 ? 他 夫 人 在 46岁 时 生 下 一 个 男 婴 , 现 在 都 几 年 过 去 了 , 母 子 都 很 健 康 。 你 才 40, 一 点 都 不 老 ! 2楼 那 位 土 豆 女 士 说 得 也 很 具 体 , 先 咨 询 家 庭 医 生 !  :smile: [/QUOTE

博士,
我是米兰,土豆是我儿子.

你 这 个 当 妈 的 也 是 , 怎 么 把 自 己 的 儿 子 叫 作 土 豆 呢 ? 。 不 管 咋 说 , 俺 弄 错 了 , 在 此 向 来 自 意 大 利 的 米 兰 女 士 郑 重 道 歉 !  :sorry:

回复:回复:回复:回复:回复:高龄产妇

回复:回复:回复:回复:高龄产妇

你 这 个 当 妈 的 也 是 , 怎 么 把 自 己 的 儿 子 叫 作 土 豆 呢 ? 。 不 管 咋 说 , 俺 弄 错 了 , 在 此 向 来 自 意 大 利 的 米 兰 女 士 郑 重 道 歉 !  :sorry:

这都不懂 ? 土豆好养嘛,种完就等秋收.
我那么着急真诚地想看看有没有有经验的好心人给点参谋建议,你们却在这里灌水玩:(
你们自己没有经验,有没有周围朋友有高龄生产的经验啊,我真的很着急作决定
问医生好像没有多大用,我的家庭医生是男的,医生当然说可以生,医生也没有高龄生产的经验

医 生 如 果 说 行

最初由[小唐]发布
我那么着急真诚地想看看有没有有经验的好心人给点参谋建议,你们却在这里灌水玩:(
你们自己没有经验,有没有周围朋友有高龄生产的经验啊,我真的很着急作决定
问医生好像没有多大用,我的家庭医生是男的,医生当然说可以生,医生也没有高龄生产的经验

那 当 然 是 没 有 问 题 了 ! 我 一 个 朋 友 , 他 妈 妈 生 他 的 时 候 都 已 经 42岁 了 。 你 才 40, 真 的 没 有 问 题 !   你 平 常 心 脏 和 别 的 方 面 没 有 啥 毛 病 吧 ? 如 果 没 有 , 那 就 赶 紧 ! 就 别 再 咨 询 了 , 等 你 弄 清 了 一 年 又 过 去 了 !  

回复:医 生 如 果 说 行

医 生 如 果 说 行

那 当 然 是 没 有 问 题 了 ! 我 一 个 朋 友 , 他 妈 妈 生 他 的 时 候 都 已 经 42岁 了 。 你 才 40, 真 的 没 有 问 题 !   你 平 常 心 脏 和 别 的 方 面 没 有 啥 毛 病 吧 ? 如 果 没 有 , 那 就 赶 紧 ! 就 别 再 咨 询 了 , 等 你 弄 清 了 一 年 又 过 去 了 !  

博士说的在理,LZ太心急了不是,你还没辛勤耕种,咋知道结的果是豆还是瓜.
最初由[小唐]发布

在你还没有决定之前,每天坚持锻炼身体

70岁 老 太 就 是 健 康 得 能 跑 马 拉 松

最初由[握住你的手]发布

在你还没有决定之前,每天坚持锻炼身体

也 生 不 了 小 孩 啦 ! 对 楼 主 来 说 关 键 是 抓 紧 时 间 ! 时 间 是 纲 , 其 余 都 是 目 !