• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

请来看看好吗

我要去一个叫北美文理学院的学校读书,有人知道这个学校吗

我看过了

不过确实不知道。
有没有英语名字?

回复:我看过了

最初由[微硬]发布
我看过了

不过确实不知道。
有没有英语名字?
我不知道
是不是有点糊涂?
我得去中介公司问问:)
你最好还问问,在哪个城市?

就是在多伦多呀

最初由[老猫]发布
你最好还问问,在哪个城市? 我会去问问清楚的
你知道吗,在北美,许多学院,也就是colloge,全是中国人,专门赚中国人钱的,你一定要问清楚中介公司.学院的性质及就业前景.文理学院怎么学护士呢?

现在大约已经晚了

最初由[老猫]发布
你知道吗,在北美,许多学院,也就是colloge,全是中国人,专门赚中国人钱的,你一定要问清楚中介公司.学院的性质及就业前景.文理学院怎么学护士呢?

他说我先去学习半年的语言
然后是三个月的专业学习
然后是带薪实习
学制一年半
然后是看加拿大的护士执照。。。
How about your English?I know it is very difficult to get a nurse's licence.Three months study is not enough.But I am not sure,maybe you can get it in three months?

我也很怀疑自己的能力

最初由[老猫]发布
How about your English?I know it is very difficult to get a nurse's licence.Three months study is not enough.But I am not sure,maybe you can get it in three months?

可是现在不是我说不去的时候
现实的问题也不能够和我的家人说
所以觉得自己的压力很大