• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ocot

一个速成专业求职的故事

最初由[yixin3]发布
那你认为简历要怎么写才够好?我是新移民,参加过很多workshop的培训,但是改过的简历朋友说不行. 
有什么好的建议?

请您来参加"杀手简历"讲座.
时间:本周日(9月17日)10:00AM~5:00PM
地点:MIDLAND 3660, SUITE 202
详情请电:416-332-8727
可惜今天错过了你的讲座,请问怎么才能得到你的帮助呢?

什么时候还有?

我也错过了,什么时候还有?
I am really interested  in it,  could you please send  a sample of resume to me ?
My E-mail address is  : [email protected]
if you hold a seminor next time, could you inform me?   [email protected]    Thanks a lot!
楼主是Sam Huang 吗?
我知道的面试杀手!

如果不是为了赚钱,多写些有用的建议吧

如果不是为了赚钱,多写些有用的建议吧,不用写效果或成功的例子,因为我无法知道是真还是假。

请为华人就业出些力,把你的杀手简历的写法之类的贴出来。

另外我不知道您是不是那位我曾在地铁里有一面之交的那位上海原复旦的e文教授,如果是,您要了我的电话还没有回呢。
I sent my resume about 30 copies last week, but I didn't receive anything. I really want somebody can give me some opinion.My e-mail is chenyl1026@yahoo,com. May i have you e-mail address so I can send my resume to you?

thanks you so much.
可惜错过了你的讲座,请问怎么才能得到你的帮助呢?我的EMAIL是[email protected].
再有讲座,我一定去听一听,能通知[email protected]吗?