• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

IE浏览器总报非法错误,为何?

刚给另一台电脑装上 win2000 pro 英文版,在浏览我的站点时,IE 5 经常报错,关闭。莫名其妙,那位高人知道原因?原来就有朋友跟我说过这个问题,我一直找不到答案。:confused:

我在中文版的2000下就没有这个问题。
升级到 IE6 吧。新鲜刚出炉。
跟这有关系吗?为什么有的出问题,有的不出,总要找出原因和解决办法吧。我总不能要求上我的站点的人一律用IE6,
我感觉是不是IE对用PHP写的代码支持有缺陷,或反过来PHP和IE不易相处? 我以前在rolia也出现过IE问题!
升级到 IE 5.5 以后,问题好像没了。

我觉得不应该,PHP 是在服务器端解释的,与客户端没关系。我觉得可能问题出在 javascript,或者 css 方面。还是出在我这个站点,但有不知道在那里。如果那位朋友有信息,麻烦通知我一声。先谢了!
见鬼了,还只当你是自己的机器出错了。
你又没有说上你的站点的人一律出错 :mad:
最初由[加国无忧]发布
......我总不能要求上我的站点的人一律用IE6,
最初由[加国无忧]发布
刚给另一台电脑装上 win2000 pro 英文版,在浏览我的站点时,IE 5 经常报错,......
IE 5 没有办法 “退出”,似乎 cookie 并没有清除。