• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 讲理

加拿大纪念《排华法案》一百周年!华裔各界国会山举行反思集会

纪念排华法案,敲锣打鼓舞狮子是几个意思?庆祝吗?

gallie 发表于 2023-6-24 20:42
中共喜欢挑动族群之间的仇恨

挑动群众斗群众,我党的拿手好戏。

Lily7799 发表于 2023-6-24 19:09
来来来,我给你讲一讲道理。作为外国人,你在外国的土地上反共就是反中,共产党是中国人,中国是现在的中 ...

回国去反共?你这里可以骂土豆,在中国不能说包子,知道为什么吗?独裁和文明走的越来越远了,中国那鸟样,你开心什么?觉得还自豪了,把呸字还给你

dongfangshu 发表于 2023-6-24 21:25
亲共侨领为怕加拿大追究,故意给自己搞得保护伞。加拿大对华人哪里歧视了?只是要追究这伙间谍,他们就急忙 ...

怪不得.仔细看现场的照片,明明就是翁国宁杨宝凤那伙人啊,CSIS都盯了他们多少年了,怎么还不抓啊,

这就是民选政府与独裁政权的区别,民选政府要为过去错误道歉负责,独裁政权如中共罪行累累,从不认错,继续倒行逆施,绑架海内外所有华人妄图称霸世界,我们的祖国为何会被苏俄扶持的中共犯罪团伙蹂躏至今,难道不值得所有华人反思吗?

反排华是幌子,反外国人代理法是实。

包子打狗 发表于 2023-6-24 21:59
回国去反共?你这里可以骂土豆,在中国不能说包子,知道为什么吗?独裁和文明走的越来越远了,中国那鸟样 ...

你自己给自己的名字加了个狗字,就知道你这条走狗汉奸的样!     中国怎么不能说包子啊,傻逼才叫包子呢,大家直呼其名讨论他,就TM你们这些汉奸走狗以为起个“包子”绰号就津津乐道,特别SB的行为,明白吗!“包子打狗”,名字就能看出你的SB样,意淫到家了,特别low,明白吗!独裁啊,文明啊…..中国发展的好坏干TM你屁事啊。还“中国那鸟样……”,这话一出就知道你是条被踢出来的丧家犬

Pola Bear 发表于 2023-6-24 10:24
这个纪念活动我们华人要支持。 哪怕是一种仪式,也是发出一种信息。 那就是我们华人了解历史,我们前辈的贡 ...

那么多华人在加拿大拥有的基本权利,在中国本土都被剥夺,华人不去中国大使馆门前抗议,为同胞的基本人权呐喊,倒还有脸去指责一百年前的加拿大政府。这都些什么垃圾呀

两胡姓议员为何那么怕外国代理人登记制度?

各位民主斗士,你们反中共我没意见。但你们在加拿大华人社区搞迫害,在没有证据的情况下,打击华人科学家、政客、企业、社区领袖,那我就没法同意你们的做法了。
100年前加拿大华人遭到种族灭绝式迫害,造成数十万人的人生悲剧。你们不应为了你们的反共大业,再把加拿大华人当作牺牲品。

手机用户__YO875F 发表于 2023-6-25 07:48
两胡姓议员为何那么怕外国代理人登记制度?

为什么过去100年不需要外国代理人登记制度,出现反华浪潮时,突然就需要了?

一百年前排华,今时今日全世界的语言都是反共,英文已经不是China,  是Chinese Communist Party,CCP. 议员的每一次发言都提CCP,youtube  一搜就看待到,中共就不要再混淆视听,没有排华,是反共! 所有为中共办事的人你们没有好下场。这个活动完全混淆中共和中国,全世界早已分开,中共政权和中国。