• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

惊艳!多伦多化身彩虹之城!连续三天游行集会狂欢

Lescid 发表于 2023-6-23 14:49
抛弃愚昧的性羞愧,大大方方庆祝人类的性。
异性爱❤️,同性爱❤️,双性爱❤️,无性爱❤️,,,, 爱就 ...

会不会发展到人畜爱爱

精彩的评论区

恶心至极

sinocan88 发表于 2023-6-23 21:21
No,和美国暴徒冲击国会大厦一样乱罢了,就像佩罗西说的“一道美丽的风景线”。 去好好欣赏吧,免费的。: ...

再乱也比不上64坦克压人呀,连一个象征性的记录都没有,哈哈

haojinxia 发表于 2023-6-23 16:51
同性恋都是邪淫严重者,都是从地狱投生来的,如果不修行 改正自己的行为 死了以后还得去地狱 ...

这个说的就有点过了!我们都是人,都有选择的权利,我认同但不支持

sinocan88 发表于 2023-6-23 21:21
No,和美国暴徒冲击国会大厦一样乱罢了,就像佩罗西说的“一道美丽的风景线”。 去好好欣赏吧,免费的。: ...

可能你没经历过文革,我和你说说,抄家的时候钱是拿秤秤重量收走的,批斗了整整一天隔壁家的老人半夜从三楼跳楼了,不知道不怪你,不懂还出来张嘴就满腹经纶的就是你的无知无耻了哥们

sinocan88 发表于 2023-6-24 15:46
现在大家在说”多伦多化身彩虹之城!连续三天游行集会狂欢“,有一个傻瓜就胡扯到文革的乱,其目的何在? ...

还是民主斗士低碳环保!根本不需要什么彩虹,直接可以自己操自己!敬佩之情无以言表!

包子打狗 发表于 2023-6-24 12:54
再乱也比不上64坦克压人呀,连一个象征性的记录都没有,哈哈

64和LGBTQ有关系吗?对不起,我咋忘了阿丹了呢!

包子打狗 发表于 2023-6-24 12:56
这个说的就有点过了!我们都是人,都有选择的权利,我认同但不支持

高峰市长将利用《同世币/tocityCOIN》的区块链,把多伦多变成游戏城,让每个人拥有自己的AI智能人,你的智能人为你服务,你陪《天生我才 GAO - Gifted Asset Offering》玩,或者与TA做对头,没有其他选择。

就如前美国总统布什说的那样:“with 高 or against GAO”