• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: o_star

现场直击:华人小房东到邹至蕙办公室外集会抗议 要求结束不公

Justice F 发表于 2023-6-17 14:53
邹至蕙会为华人做点事,您老想多了吧?为了骗选票,这些丑陋的政客什么恶心的事干不出来,就譬如这位邹至蕙 ...

这次参选的那个要大幅增加警察开支的,和那个在市议会混了多年,对多伦多市民干的坏事,每一件事都有他的,哪一个不是凭空捏造一些根本无法实现的的东西,去骗选民?他们任何一个上位,一定是翻脸不认账,立即开始拿多伦多市民开刀!
而邹至惠实事求是面对待多伦多的问题,着手去解决多伦多市的问题,比那几个睁眼说瞎话骗选民,上台不知道会怎么坏的心狠手辣的几个骗子好太多了!

难怪是一些非主流人士抗议 “要求政府解决租凭法不公平问题”,那些法律不是市府制定的,而是省府制定的。应该去省府抗议。找个市长候选人抗议,抗议错了地方,很可笑。

邹作为NDP的议员想通过给穷人,尤其是那些不想付房租又能白住房子,或者能吃政府的免费住房,免费餐的人画一个大饼。走杀富济贫的道路,作为竞选的方法是可以理解的,毕竟大城市租客多,穷人多。但实现这个大饼则只能通过大幅提高多伦多房产的地税。如果这样不仅房租还会提高,所有的拥有房产的人也将受到损害。救济深处困难的老年人是需要的,也是应该的,但用牺牲有房产阶层的利益去补助无赖租客,培养懒惰无疑是杀鸡取蛋!

又一个含家产

大家都选那个第二名警察,不要选这个第一名的Chow 智慧,她根本不是为了华人,她就是为她自己,整死华人还来不及呢

多伦多华人公民要去投票选举,当今不是我们什么都不管的世界,为我们的权利去争取,不好的议员就要打压她!去选举吧!

Olivia Chow 在竞选演讲会上说 “stop eviction 停止驱逐” ,等于公开鼓动/骟动房客赖租,下面支持者欢呼声一片。作为市长候选人,为了骗取选票,无视法律与公平,鼓励流氓无产者。

26063967d465422 发表于 2023-6-17 14:40
我上个周末还是投票给了邹至蕙是因为她是华人相信她会为我们华人做点事的虽然我也很生气她不公平的租房驱逐 ...

为华人做事?哈哈,她是为了骗到市长肥差。

土狼之屯 发表于 2023-6-17 16:43
这个女人应该被起诉贿选,如果停止驱逐,那多伦多还有哪个租客会交租金?!这个女人很邪恶,她就是看准了这 ...

想杀富济贫也没走对路子。小房东们花的是自己的血汗钱,真正的富人谁靠租房挣钱呢?有种就他妈的冲那些人,就是他吗的欺软怕硬。卑鄙无耻的政客。

我绝对不会选邹至蕙,买房出租有在罪吗?为啥邹至蕙不去和土豆建议加拿大不允许出租房子?她的言论就是哗众取宠,如果选她未来中产更被打压的无安身之地。我宁可选一个啥都不做的,也不选这样极左的人

洋葱心 发表于 2023-6-18 07:25
想杀富济贫也没走对路子。小房东们花的是自己的血汗钱,真正的富人谁靠租房挣钱呢?有种就他妈的冲那些人 ...

我就问一句,她敢吗?有哪个是真的为老百姓想的,都是想上位而已。

我支持邹, 主要原因是华人

至于小房东, 不管怎样,你们都是属于资产阶级, 比低收入的租户要强势,而且, 一旦无利可图, 你们马上就会退出这个市场

现在的情况就是你们不再是暴利了,当然你们会痛。但是你们还是赚

所以对于一个好市长来说, 邹是当之无愧的

好奇,谁组织的这场抗议。更好奇谁这么不喜欢邹当选。(本人也是小房东)。

gang35 发表于 2023-6-17 15:49
来加拿大几十年了,难道就没有一个政客是真的为老百姓伸张正义,都是为了自己的选票。原本打算这次去投票, ...

自学自信,投票政策,不投票政客 - 我的街区为帮主 -区块帮主 、blockclerk governance。

sxdcy 发表于 2023-6-18 08:55
我支持邹, 主要原因是华人

至于小房东, 不管怎样,你们都是属于资产阶级, 比低收入的租户要强势,而且 ...

这是典型的懒鬼思想。越穷越光荣,幻想共产。