• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

突发:加拿大宣布驱逐一名中国外交官

推荐

相关文章内容摘要

据加通社5月8日报道,加拿大杜鲁多政府将驱逐一名中国外交官。此前,加拿大情报部门指控赵参与了一起恐吓保守党国会议员庄文浩(Michael Chong)及其在香港亲属的阴谋。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-5-8
这次加拿大出风头了, 比孟宛舟事件蹦的还高,美国笑的嘴都合不拢了。 唯一受损的是加拿大华人税民们, 上界大选土豆能续任, 很大原因是华人弃权选保守党,因为它那超级反华的凹凸头领。 现在又出现了个港独反华的保守党议员, 真的糟心啊

评分

APP用户__ZRmgMN + 1
today2022 + 2 赞一个!
一张白纸 -2 支持老赵,一块儿滚出加拿大!.
CCJJ50 -1 你要是害怕排华,就赶紧搭赵大使专机滚犊子.

推荐

突发:加拿大宣布驱逐一名中国外交官

真是一点正事不干,天天忙着扯没用的

推荐

把中国共产党,赶出加拿大。

评分

偷天换日 + 1 你被共党活摘器官了?

地板
唐吉坷德精神

能不能集合近千人去皮尔逊机场送送老赵同志?

评分

一张白纸 -2 给我2千加元也不去
小心路滑 + 1 200少了点,300就去,哈哈
ADAD222 + 1 哈哈,给我$200, 我就放鞭炮送他。.

自取其辱。

评分

三国志 + 5
today2022 -2 放屁

老赵回国还要受审查,必要的,看看是否有工作上的失误,即在网上不慎暴露了我方的意图及行动踪迹,老赵受过专门的二外训练,按理是不可能留下把柄。不仅立场要对,方法也要对。再往后看看吧,反正这仗没打赢。

得了,按我裆的一贯操作,对等驱逐一个加拿大外交官铁板钉钉。估计人选已经摆在维尼桌上了,就等批红确认。不喜欢土共,也不喜欢这帮白左天天叨逼叨新疆。灭绝你妹,都去过新疆啊?

评分

he2 + 1 新疆,保守党可比白左跳得高多了.

jasonshen 发表于 2023-5-8 15:13
好了,这下双方百姓又要遭殃了。无能政客害大家。

中国外交官无能吗?我看你比谁都无能

支持!!!

大使一句奉陪到底的结果

退役上校 发表于 2023-5-8 15:04
能不能集合近千人去皮尔逊机场送送老赵同志?

去干吗?群嘲吗?

水告 发表于 2023-5-8 15:00
真是一点正事不干,天天忙着扯没用的

你怎么知道老赵没干正事,你认识他?

加拿大开了口子就别怪老共不客气,有种加拿大就断交,以为中国好欺负?见了美国爹被怎么蹂躏连个屁都不放

没得选择,加拿大驻中国某一位也要准备被驱逐,这叫对等!

完全同意,强烈支持!