• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

7月8日多伦多夜市节上的吉他表演

楼主
大家好.我将参加在METRO SQUARE那儿举办的夜市节.我的吉他演奏及弹唱排在下午5点左右.欢迎前往观看.
沙发
哪天?
板凳
最初由[加州梦]发布
哪天?

7月8号呀!总裁眼花啦?
地板
哈哈哈哈, 光注意下午5点半了。
呵呵,大家早点过去捧场啊.听说有杨肉串的吃
我去年去夜市最大的收获就是吃到了正宗的新疆羊肉串。绝对是现场碳烤的,特别纯正。其他摊位人都麻麻的,就这家摊位排大队,而且是拐弯的大队。不过我加塞了,没排队就买了。其实是因为我根本没看见还有排队的,直接拿钱冲上去就来了10串。哈哈哈。爽啊~~~
那边吃边听咱弹啊.

初定曲目:<火车快开>等三四首
最初由[老不死的鱼]发布
那边吃边听咱弹啊.

初定曲目:<火车快开>等三四首

可惜不能喝酒,要是啤酒就羊肉串,多爽呀!
最初由[加州梦]发布
我去年去夜市最大的收获就是吃到了正宗的新疆羊肉串。绝对是现场碳烤的,特别纯正。其他摊位人都麻麻的,就这家摊位排大队,而且是拐弯的大队。不过我加塞了,没排队就买了。其实是因为我根本没看见还有排队的,直接拿钱冲上去就来了10串。哈哈哈。爽啊~~~ 羊肉串是不是友行买的?
你们两个很勇敢!~
最初由[加州梦]发布
我去年去夜市最大的收获就是吃到了正宗的新疆羊肉串。绝对是现场碳烤的,特别纯正。其他摊位人都麻麻的,就这家摊位排大队,而且是拐弯的大队。不过我加塞了,没排队就买了。其实是因为我根本没看见还有排队的,直接拿钱冲上去就来了10串。哈哈哈。爽啊~~~

晕,,你藏起来一个人全吃掉啊?我们怎么没看见啊。
吉他弹唱齐秦的<火车快开>,杨庆煌的<不懂的事>,还有二首指弹曲<真汽汽车>, <即将降落的飞机和乘客>(原创), 大家觉得如何