• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: seed

[原创]你开车是怎样左拐的?

最初由[二师兄]发布
听说这里有人要雇司机???

怎么?师兄要变师机?      

另:
反正在这里,转弯,变线都要安全第一,
不小心撞了就要负全部责任,直行的一般都没错。
:p
最初由[十三妹]发布
有钱雇个司机,懒得研究

打算付多少钱啊?
关键词:路权

红绿灯变信号时,只要不是红灯,直行的路权大于左转弯的机动车。

Dr.Car 说的对,下意识的转方向而撞到其他车或人,责任反倒变成自己的。坚持直行。

另一个经验,书本上没有:一个左转弯一般在变信号后,可以左转两个车,通常这两辆车均已停在中间观望待转。

哎,左转用远错!

我前两天刚刚出了车祸,很惨,新新的一两奥迪(20000KM)被彻底撞毁。原因是:我左转,在一个没有交通灯的小T字路口,由于直行线是两条LANE,但塞车,所以左LANE的一辆WAN很礼貌的停下来,并招手让我先左转,我左转,慢慢的。。。,探探头去看WAN旁边的LANE,突然,蓬的一声大响,我就昏了过去,很快,我青醒过来,但不知发生了什么,只见车内的两个气囊全部暴出,且一股浓烟,`````````````````,结果,警察来了,救护车来了,消防车也来了。我被送进了医院````````。最后的结果呢?我的错!
罚单,扣分,长保险。所以我劝各位朋友,左转是看不清时,打死也不转,别人让也不转。这是我的惨痛遭遇,望我的同胞们借鉴。
啊?!哥们儿你没事儿了吧?
最初由[jackj]发布
关键词:路权

另一个经验,书本上没有:一个左转弯一般在变信号后,可以左转两个车,通常这两辆车均已停在中间观望待转。

问题是,按照交规,只有1辆车可以冲出停车线在中间待望。
后面跟车应该等前一辆车转后才可出停车线。  ;)

还是要当心为好。

No luckly

No luckly.
SEED,可不可以向你请教一下,多伦多的车牌去加洲可以直接转吗?还是要再重考?

谢谢小西天,我现在一切如常,正在打官司。

回复:哎,左转用远错!

最初由[江河源]发布
哎,左转用远错!

我前两天刚刚出了车祸,很惨,新新的一两奥迪(20000KM)被彻底撞毁。原因是:我左转,在一个没有交通灯的小T字路口,由于直行线是两条LANE,但塞车,所以左LANE的一辆WAN很礼貌的停下来,并招手让我先左转,我左转,慢慢的。。。,探探头去看WAN旁边的LANE,突然,蓬的一声大响,我就昏了过去,很快,我青醒过来,但不知发生了什么,只见车内的两个气囊全部暴出,且一股浓烟,`````````````````,结果,警察来了,救护车来了,消防车也来了。我被送进了医院````````。最后的结果呢?我的错!
罚单,扣分,长保险。所以我劝各位朋友,左转是看不清时,打死也不转,别人让也不转。这是我的惨痛遭遇,望我的同胞们借鉴。
喝一杯小酒儿压压惊,还要认真检查一下身体。 :eek:
最初由[发光的金子]发布
SEED,可不可以向你请教一下,多伦多的车牌去加洲可以直接转吗?还是要再重考?

车牌不用转,把车直接从加拿大开到美国都可以.
驾照就要看你到哪个州,有的会抓,有的不会,建议换一本国际驾照就行了,不用考试.
说再多也没用,关键是技术水平。
最初由[满陇桂雨]发布
说再多也没用,关键是技术水平。

错,关键是小心,这也是为什么你考试达不到技术要求而考官仍然给你驾照的原因.

记住:“左拐时,你就是孙子!”

只要记住这一句话,你以后左拐就安全了,这句经典的话是我的教车师傅教我的,我铭记在心,受益非浅。谁想要我介绍那位超级好教练请跟我联系。(本人只练了12小时,就一次过了)

回复:记住:“左拐时,你就是孙子!”

最初由[小龙儿]发布
记住:“左拐时,你就是孙子!”

只要记住这一句话,你以后左拐就安全了,这句经典的话是我的教车师傅教我的,我铭记在心,受益非浅。谁想要我介绍那位超级好教练请跟我联系。(本人只练了12小时,就一次过了)

哇,小龙儿好棒! (y)