• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: 老公爱老婆

找工作

回复:5年前新移民比现在辛苦多了

最初由[多伦多南京辉哥]发布
5年前新移民比现在辛苦多了

[go2caa],你好。

5年前的移民为我们后来的移民探索了各种发展道路。

衷心感谢老移民们,你和我email或者QQ联系吧,我请你喝咖啡。 已经是qq好友了!白云
我龙渊的EMAIL是[email protected], 你收到没有? 可以联系吗?

回复:喝咖啡是一种文化,是一种享受。

最初由[多伦多南京辉哥]发布
喝咖啡是一种文化,是一种享受。

什么事都可以在Tim Hortons里做,比如聊天、看书、甚至打盹。哈。
其实吃自助餐也是很好的主意,可以考虑;不过我还有更好的提议。在加拿大吃过云南米线吗? 在FINCH/MIDLAND有一家很好的店,晚上都没位的(WEEKDAY)!¥6.99/碗

回复:7月8号星期六美好的一天

辉哥长得太帅人也温文有礼,电晕女考官了~~~~~~~~~我要是那个考官,我也会让你PASS的~~~~~~~~~哈哈 :O

羡慕呀,老乡!

啊,佩服辉哥。新移民都应该学习您的这种自信、自强的精神。我原本有一闪念打算去学电工的,可惜分不开身。哈哈,不过我还是很欣赏您的成功经历,像蜘蛛一样,认真地织着自己的一张网,非常好。

自由了?