• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°
楼主: 老公爱老婆

找工作

最初由[多伦多南京辉辉]发布
卿少侠,中国人就是能考试,Licence对你根本不是问题。

你最重要关心的是用什么方法取得加拿大的工作经历。
如果入了门一切都会顺理成章的。
多伦多的学习班有很多,你可以查看中文免费报纸,等你有了感觉了,有了主见了,你再找我,我们俩“核对“一下正确答案。哈哈。
好的呢。谢谢。
Hi,老乡,
真高兴你,在加找到好工作。可否告知一下你是如何找到这样好的工作,能否介绍一下。因为我也是学电工的, 有LICENSE.  盼你能为我老乡也指明光明大道。谢谢你了!

回复:龙渊,你好,等你有加拿大工作经验就好了。

龙渊,你好,等你有加拿大工作经验就好了。

我一开始可是在一家小公司,与其说是做电工,不如说是打杂的清洁工。可是我进步都特别快。你也一样。
不过我的目标是10年以后当个好foreman。哈。
如果你有关于做电工工作方面的体会需要交流,我很乐意。而且我的CEC Book很熟。

呵,,,,最佩服就是这种人,,,大丈夫能屈能伸,,升得才快才高,,呵,,,
谢谢你的关心和邀请。 不知你何时有空?我一般星期天有空。倒时我们可以聊聊。
搂主的孩子上大学了,不过看起来你很年轻呀!
哈,楼主可以活到99呢,看来你身体棒棒的。在国内你是学什么专业的呢?
我希望搂主活到199,这样可以有更多的人分享你的快乐!!!

你好

我也在学电工,能否跟你交流一下找电工工作的经验,我刚来四个月,希望能得到高人指点!谢谢
我星期六要上班。 可否在晚上8:00,你那时有空吗?
我的mail :[email protected]
真盼望能与你聊一聊。
谢谢。能否告我与你联系的方式。你可以发邮件给我。盼与你一见。

回复:回复:你好

回复:你好

[稳重],你好。端午节快乐!

刚来四个月就行动起来了,可喜可贺呀。

良好的开端是成功的一半。

多谢你的回复,我的QQ是:147785606,我加你了,希望能跟你聊聊。
刚来4个月就上班了?!我刚来7-8天就开车送货了!5年前。
老乡好!
我移民也有快三年了, 有同感, 辉哥的心态和勤奋值得赞赏, 我也是苦尽甘来, 从打包装工到现在大公司做专业工作,还是国内的那种,不过职位是低的, 我想再过三年,我要当经理,管管白人和阿叉(印巴人). :cool:

我给你发了email, 你看到没有?本约你上星期六,但没有成功。不知何时能与你见面聊?
谢谢你的粽子,俺在鸿泰买了,我朋友也包了,送我好及个!!
谢谢你!!