• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

多伦多小留学生遭房东严管!发帖求助

推荐

相关文章内容摘要

疫情之下,加拿大留学生的生活和学业受到了巨大的影响,尤其是一些年龄较小的学生。 近日,多伦多一位网友发帖求助:“我是在多伦多的一个华人留学生,最近遇到一些问题,想让大家给点意见。” 图源:CES-Schools ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-2-2
打算恶意回国?
推荐
一部分做Homestay的很奇葩!!除收钱时候以外,都是抱怨自己客户不懂事很烦人。你收人家长钱的时候,不知道照顾别人孩子是又费事责任又大吗?要是就想找个孩子合租房子,干什么自己叫Homestay?背井离乡无亲无故,你觉得他们容易吗?!提醒留学生一声:监护人没有权利遣返留学生!!别让他们装大尾巴狼!

推荐

毫无生活常识,却总是投诉这个投诉那个,无想到人家做homestay要负多大责任,这位留学生太任性了,还有点装大爷,不是看在他妈妈的份上,真的懒得管他

沙发
就算恶意回国,关你P事

地板
去学校带口罩,去踢球有带口罩吗,

大陆的孩子有个特点,非常自私,还觉得冤枉。

这孩子就是想去踢个球,为什么不允许呢?如果是我儿子,我还巴不得他去踢

APP用户__2VJWJL 发表于 2022-2-2 20:06
这孩子就是想去踢个球,为什么不允许呢?如果是我儿子,我还巴不得他去踢 ...

要去踢球,疯了吗?

twluwa 发表于 2022-2-2 16:27
就算恶意回国,关你P事

不怕遭到社会主义铁拳伺候? 比如下飞机就拉到隔离区隔离几个星期,还得自费

感觉坐公交不太安全。踢球本身还好吧。

北京居士 发表于 2022-2-2 19:58
大陆的孩子有个特点,非常自私,还觉得冤枉。

不可一概而论。来这里的一般是家境好的,享受惯了。

JennyC 发表于 2022-2-2 22:04
感觉坐公交不太安全。踢球本身还好吧。

踢球活动较剧烈,且不太能戴口罩。如有一人,全得。

beatwoods 发表于 2022-2-2 21:09
不怕遭到社会主义铁拳伺候? 比如下飞机就拉到隔离区隔离几个星期,还得自费 ...

有医保不用

十几岁的孩子牙疼三天多可怜,换做我肯定会带他去看医生。如果你自己家孩子没赶上校巴你舍不舍得让他自己走去?时间再紧也会开车送,最多埋怨他两句对吧。别人的孩子也是肉长的,就算合同上没这义务就不能有点怜悯心吗?踢球的事是因为疫情凶猛房东怕带回病毒这个可以理解,我家孩子这两年也没让他去武馆。

啥也别说了,还是赶紧回国吧!不是所有的人都适合在这里 长期学习,生活的。是金子在哪都能发光 !