• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

Canon

楼主
经过衡量,我决定买Canon的数码相机了!(会不会让大家觉得我喜新厌旧啊,因为之前叫嚣着sony至爱论。)但是似乎在S110和S300之间难以作出抉择啊!不如就让价格取决一切吧! Futureshop和Radioshack 都没有这款,那去哪里买比较合适哪? :confused:  :confused:   :eek:
沙发
canon ?
100到300啊?这么便宜,,什么功能啊?
在那里有的买?
板凳

晕~~~

这位仁兄,S110和 S300是Canon 的型号,不是价位!是的话,也早就售罄了!     
地板
嘿嘿,我知道了,今天去看了,没有那种型号的,,,)
上网买吧。 S110   $550,  S330 $ 650

go bestbuy

330的比较好~

请教请教

我有个cannon s230 的数码相机,不知为什么不能用作Webcam.
有人说数码相机可以用作Webcam,要用计算机软件吗?

回复:请教请教

最初由[Sweety]发布
请教请教

我有个cannon s230 的数码相机,不知为什么不能用作Webcam.
有人说数码相机可以用作Webcam,要用计算机软件吗?

某些数码相机可以用作Webcam,是相机本来就有的功能, 不需要其他计算机软件

不过据说你那个S230是可以做Webcam的, 具体做法是, 把S230放入电烤箱, 温度设300F, 不用预热, 烤半个小时既成
为什么不买S1,有长焦

agree!

最初由[落基(我学开车)]发布
为什么不买S1,有长焦
光学变焦:10倍!
防抖动
AA电池
CF卡
.......

别去futureshop这种地方买
CANONS410 好 吗 ? 谢 谢 !  :smile:
我个人是挺喜欢S1的, 唯一可惜的是它的象素太低(3M够用,但是对于现在主流4~5M来说,似乎寒酸了点),而且售价一直很高(canon这点很气人,就是降价很少).

除此两点之外,几乎就是理想的家用机器.

另外补充一下,它的摄像功能很好,尤其配了微硬盘,存储容量不是问题后.
高档的佳能我不知道,但powershot这类档次的最好不要买佳能的。我买了一架,拍出来好像老有一层雾。