• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

询问有关购买电脑的问题

楼主
各位朋友,我已经成功登入VANCOUVER. 由于思念家人,想购买一台PC.主要用来上网,能不能提供这个方面的信息,希望价廉物美.住的地方有CABLE.谢谢大家.
沙发
捡便宜的买,偶觉得是电脑就可以 :O

有点不负责哦,主要是负责的说很难。其实,买电脑要看你的个人喜欢了,有人喜欢发烧,那就捡贵的买,有人喜欢保险,那就捡品牌机买,有人喜欢看屏幕(比如偶),那就捡好显示器买……

板凳
1/ 显示器多大无所谓,但要注意保护眼睛,不要买Refurbished的。
2/ CPU最好能在PIII,这样估计两年内你想装什么软件都不会落伍。
3/ 内存64M起步吧,保证你浏览网页的基本需求
4/ 随便整个声卡就成,主板自代的就行
5/ 16M显卡足够

其他要求没有了,但是这样的一款电脑基本上定格完了属于极便宜型,且升级困难,但正合上网族的要求,绝对经济型。
地板
小猪猪,现在买的新电脑没有不满足你说的条件的吧。:O
最初由[网站管理员]发布
小猪猪,现在买的新电脑没有不满足你说的条件的吧。:O

YOU ARE RIGHT. 我的意思是说想买比这个配置在低的新电脑就不是太容易了,除非自己找电脑店去攒,攒出来会很便宜,但是。。。咳,关键是使用者能接受就成。
thank u all friends
one more question how about the price of this kind of computer.
I bought a notebook computer about 2000 Canadian dollars after tax!
Was I killed as pig? :confused: