• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

联邦检察官称不排除起诉川普煽动暴乱

推荐

相关文章内容摘要

美国传媒报道,华盛顿特区署理联邦检察官舍温(Michael Sherwin)不排就国会事件,控告总统川普煽动暴乱的罪名。 舍温周四(7日)在记者会上表示,司法部会考虑对暴动"起作用"的人作刑事起诉,一名记者随即指出,川 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-1-7
我看了川普的两个录像。

昨天在录像中,他说,”我爱你们,你们很特别,,,,“

今天风向变了,他发现他可能被赶出办公室,甚至有被追究法律责任的可能,为了保自己,他马上就把自己的粉丝出卖了。在今天的录像中,他已经改口说,“这是对我们首都令人发指的攻击,无法无天的暴乱,令我非常愤怒,,,, “

为了自己的利益,川普把自己最忠实的粉丝,煽动起来搞暴乱,把他们推向危险,自己却躲在办公室看这场骚乱,让粉丝们面对警察的枪支,4个人失去生命。

还不到一天,为了保全自己不被追究责任,川普马上变脸,就把自己的支持者出卖了。昨天口中”可爱的特别的人“,到今天嘴里就成了”令人发指攻击首都的人“, 真令人愤怒心寒,川普如此对待那些对自己五体投地的脑残粉丝们,太不公平了。

我为毫无价值地失去的生命而悲哀,尤其是为那个白白送死的川普女粉丝,她本该活着的,如果她没有上川普的当,去冲击暴力攻占国会。

我更对川普的行为感到非常愤怒,因为他间接杀死4个无辜的生命,而且川普极可能逃脱法律的惩罚。人间不公平啊!
沙发
这个可以有

板凳
ADAD222 发表于 2021-1-7 21:18
我看了川普的两个录像。

昨天在录像中,他说,”我爱你们,你们很特别,,,,“

他本来就是一个唯利是图的疯子小人

地板
川普要是在香港煽动暴乱美国人就不会起诉他了

现在有证有据不起诉可能吗