• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°

大麻对老年人影响最大:研究证明,好处太多

相关文章内容摘要

看了温哥华海滩420大麻节几十万人欢聚在一起吞云吐雾抽大麻的盛况,你可能会产生怀疑,这真的是加拿大吗? 关于大麻的争论由来已久,合法与不合法大麻一直都存在。最近又有医学研究证明,大麻对老年人来说还是有很 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-4-26
这是自由党毒佬多在竞选前再次涂毒市民的误导宣传,千万不能信,十月大选一定要铲除这个自由党,毒佬多必须下台。

评分

三国志 + 5 反对以任何理由评负分
loneshepherd -5

作者老爸老妈,新鲜的大麻到货,来尝尝吧,你家闺女说好处太多,家里人不能耽误

鸦片的镇痛效果不是更好吗?海洛英更是使人忘却一切烦恼!

大麻包治百病呀,比鸡血强多了,这世界真神奇

如果这么好,那为什么这么多人死在大麻中,喜爰大麻的人,就用自己的生命来赌一赌吧!

土豆他娘就是个大麻鬼,生下个弱智土豆

是有好处,吸多了可以一了百了,认为有好处的,多多吸食,全家都吸。

加军就要成为最英勇的军队!
“拿下前面的山头,每人奖励10克大麻!”

故意混淆医用大麻和毒品大麻。
故意混淆老人和毒人

如果真有挥之不去的病痛,试一下大麻糖等,又有什么不好呢?人活着生活质量是非常重要的。

小土豆不就是吸麻吸坏了脑袋的绝佳例证吗?还有什么可争辩的?他一个公子哥享受到最好的医疗保健,又不愁没地方报销都把脑袋吸残了,一般p民还能有个好?

真的没有必要讽刺、挖苦,兼听则明吧

自由党又在混淆视听做最后的挣扎了!!!很多加拿大人真的蠢到家了。他们不明白,这个世界上有多少季度邪恶和阴险的披着人皮的狼,土豆就是一个,斯大林,腊肉是另外的几个(大得多)。

要不要建议直接安乐死啊 什么病痛都没有了 为钱造孽不怕报应啊

加拿大掀起了针对自己的“大麻战争”,内伤啊。
如果孩子们都去吸食大麻,后生可畏啊!