• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: peter2017

惩罚加拿大完整指南:如何正确地抵制加货

楼主

相关文章内容摘要

我在加拿大生活了不少年,最近一系列的事情让很多人开始注意到了加拿大。于是我收到了来自朋友们的各种问题,从如何抵制加拿大,到加拿大为什么这么傻。诸如此类。挨个答复比较麻烦,干脆写一篇文章。 通常我更愿意 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-12-16
摇摇摇 发表于 2018-12-16 17:51
我再说一遍,那些傻逼赶紧把中国货砸掉,然后抵制。别和跌姐一样,号称住独立地下室,叫嚷房价该跌的。

缺 ...

你这个离开卖国贼独裁者共产党祖国移民加拿大的SB全家,今晚全家把裤子脱了打屁屁,算是惩罚加拿大。你觉怎么样?你应该很高兴吧?愚蠢变态的傻货。
沙发
摇摇摇 发表于 2018-12-16 18:01
当走狗其实是最贱的,本人到加拿大既没面试,也没找律师,签证寄到家。

哈哈,所以不像走狗们那么感恩流涕 ...

你全家都是无耻愚蠢下贱变态,为什么离开卖国贼独裁者共产党祸国殃民祖国移民加拿大?今晚就打你全家屁股以惩罚加拿大人,尼玛的中国人怎么有你无耻愚蠢下贱的SB?

板凳
摇摇摇 发表于 2018-12-16 18:07
呵呵,你妈的一个小丑,2004年还再做co-op。

我那时都买房子好几年了,傻逼。 ...

尼玛的变态大SB,你这么仇恨加拿大,为什么还离开卖国贼独裁者共产党祸国殃民统治祖国移民加拿大》你全家是不是都是变态大SB。

地板
摇摇摇 发表于 2018-12-16 18:19
我最讨厌的是你们这些王八,加拿大顶多是美国的走狗,白人给白人当走狗,还有点理由。

你们是最下贱狗屎而 ...

你说你全家为什么离开卖国贼独裁者共产党祖国移民你仇恨的加拿大?你这样做就说明你全家都是变态大SB,知道吗?
实际你也知道卖国贼独裁者习近平草包假博士祸国殃民吧?否则只能说你全家都是变态大SB了。

你这个无耻下贱比狗贱的变态五毛摇摇摇,你为什么离开卖国贼独裁者习近平统治idea祖国移民你仇恨的加拿大,你知道习近平是草包假博士,是非常无耻之徒吗?

这里的来自中国的无耻愚蠢变态中国人,你们说一下,你们为什么要离开卖国贼独裁者习近平草包假博士统治的祖国移民加拿大?你们真给中国人丢脸,你们这么的无耻下贱愚蠢变态,就应该留在卖国贼独裁者草包习近平卖国贼领导的祖国,不要来加拿大给中国人丢脸了。

摇摇摇 发表于 2018-12-16 18:49
哈哈,那个dj我要让共产党把他全家整死:

X  Xu

哈哈,你全家都是离开卖国贼独裁者习近平草包袁二的变态大煞笔。
你说你全家是怎么离开卖国贼习近平假博士祸国殃民统治祖国移民你仇恨的加拿大的,你们真是世界最愚蠢变态的大SB。

fanny888 发表于 2018-12-16 18:55
我不喜欢DJ的言论,也在网上对战了很多次。但是在加拿大每个人都可以发表自己的看法。有理说理,像你这样 ...

你说话不要放屁才行,你是为什么离开卖国贼共产党习近平祸国殃民统治祖国移民加拿大的,你应该认为加拿大比卖国贼草包习近平独裁者统治的祖国好才离开祖国移民加拿大的,否则那些中国人确实是变态大SB啊。

fanny888 发表于 2018-12-16 19:12
你是小学没毕业,看不懂。还是疯了,乱咬

我就知道你全家都离开卖国贼独裁者共产党草包假博士习近平祸国殃民统治祖国移民加拿大的变态大SB?你能说你们是为什么移民你们仇恨的加拿大的吗?疯狗吧?

摇摇摇 发表于 2018-12-16 19:26
别扯蛋,你去bay或者bestbuy看看,你整天逛地摊吧?整个一个傻逼了

现在除了东北,还有几个跑加拿大来的 ...

你就是来自中国的变态大SB二货。

摇摇摇 发表于 2018-12-16 21:36
不过像跌姐这样,2004年读完书,还整天叫嚷房子要跌的,也是少见。

一般人,早就该过了这阶段了,说明智力 ...

现在房子便宜,习近平卖国贼草包被霸凌了,孟晚舟违法被抓。

评分

朽木 -4 我去年新买的房子,今年已经涨了一倍多。.

ztt2008 发表于 2018-12-17 05:20
之所以对一些国家强硬不就是卖乖,装打手么(二战时期除外,那时是英国的,美国还差点让加拿大直接被灭了) ...

加拿大是非常好的,所以非常多的中国人离开卖国贼独裁者共产党习近平草包领导的中国移民加拿大来,中国共产党是道德败坏的人类败类,加拿大对中国这么好,贸易上被中国占便宜,还这样白眼狼对加拿大,真是中国人的耻辱。

happybrid 发表于 2018-12-17 07:43
习近平怎么卖国了呢?在这里说一说我怎么不知道了。

习近平卖国贼草包是卖国贼独裁者,毛泽东共产党1949年前说习近平是独裁者就是卖国贼。

jijibibi 发表于 2018-12-17 08:46
加拿大和美国都是五眼联盟国家,主要是英国、欧洲的后裔,他们的心很齐,正像希拉里所说的一样:“我们为什 ...

主要的卖国贼独裁者共产党祸国殃民,加拿大美国明明对中国非常好,加拿大跟中国贸易也是让着中国,是巨大的贸易逆差,为什么怕中国抵制加拿大?为什么加拿大就不抵制中国货?关税很不平等,加拿大还继续这样下去。作为5000年文明的国家,中国人应该知道谁好谁坏,不要善饿不分,做白眼狼。你就表现非常好,知道卖国贼独裁者共产党习近平草包袁2祸国殃民,加拿大对中国非常好,离开中国移民加拿大。

Liuliujiujiu 发表于 2018-12-17 08:59
夹带私货,洗白土豆

明明是非常好的文章,加拿大对中国人非常好,你觉加拿大对你很坏?你真是变态大SB白眼狼,为什么要离开卖国贼共产党独裁者统治祖国移民加拿大?