• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: gongshe

做重大让步但守住底线 孟晚舟获得保释当庭落泪

楼主

相关文章内容摘要

温哥华时间下午3点,BC省高等法庭宣布,允许华为公司CFO孟晚舟女士获得保释。这起持续了数日之久,饱受人们关注和评论的案件,终于有了结果。 为了获得保释,辩方做出了很大的让步,将第一次开庭时提出的6项保释条 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-12-11
有人帮忙打下911?  加拿大人D. J哭晕在厕所。
沙发
amyzd 发表于 2018-12-11 19:34
加拿大走司法程序。中国为了报复就抓人。 中国的表现就是个流氓。 然候已经加入加拿大国际的中国人依然用流 ...

我现在跟DJ一样是加拿大人,是不是也能代表加拿大人民了? 我 同样认为加拿大是个法制国家。如孟女士持有加国或美国护照, 中国为了报复抓人, 我也会认为是流氓,可现在她好象是中国公民,这次我支持中国, 为啥加拿大抓中国人就是走司法程序,而中国为了报复抓加拿大人, 就是流氓呢? 哪个国家不是这样, 你赶走我几个外交人员, 我踢掉你相同数量的人。

板凳
D.J 发表于 2018-12-12 08:40
别意淫了,作者对加拿大司法是法盲,加拿大除了杀人犯,都可以假释的,有什么重大的,如果不让假释才是不公 ...

对呀, 可你这加拿大人民的代表为啥前几天跳那么高, 说不能假释?我要是你, 肯定会消停几天。

地板
liwumei 发表于 2018-12-12 13:02
我认为移民国外的中国人大部分都是爱国的。不管啥理由离开中国,但都希望中国强大。 ...

正解!有些人可能对国内的一些做法很反感, 但没办法,我们只能希望他强大, 因那是我们的根, 我们入加籍当然也希望加国繁荣, 但这儿的人仍认为你是中国人即使你把胸脯拍得啪啪响, 说你效忠加拿大:

1. 法律上说, 你犯法了, 你的加籍将会剥夺, 哪儿来回哪儿去,到时只能在飞机场过日子了, 这儿送你回去,那儿不收, 送你回来。

2. 一旦中加战争, 我们就将被圈起来就象二战老美圈日本人一样。

3.。。

这次中国出面营救孟女士, 因她是一权贵,又是非常熟悉的背景, 大家看不过去, 但我认为只要她是中国人, 中国就应该救, 我也希望中国也能这样去救普通老百姓, 做做梦也是好的。