• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

华人终于证明了自己是全世界各族人民中绝无仅有的另类

楼主
叶公好龙 发表于 2018-2-21 17:53
这正是我所一直担心的
奈何蠢人们不知进退

你辱骂老兵之后急忙删贴,连马甲都换了,呵呵,快上电台做节目了。

沙发
叶公好龙 发表于 2018-2-21 18:08
去当兵的基本上说来
可不就是一些上不了大学的二流子

这有什么错吗?

原来以主流自居的马甲团队是这样看待加拿大军人的。

楼下议员马甲原来是这般见识,敢不敢在老兵节是对西人同僚这样宣示你的看法?

板凳
afdcanada 发表于 2018-2-21 18:22
这个所谓的VICE, 靠扯鸡吧蛋糟践自己, 终于证明了自己是全世界各族人民中绝无仅有的另类。 这个VICE, (VIN ...

别把那老左书生当回事,如果星报邮报敢登,那真的是热闹了,说白了,这次华人集会算是点破了皇帝的新衣。

地板
换件马甲 发表于 2018-2-21 18:57
马甲一边享受着加拿大军人的保护,一边从高处蔑视着加拿大军人。同样的态度看待美国。全然忘记了省下了多 ...

这只马甲是典型的占着便宜还卖乖,最滑稽的是他装着主流代言人到51来吆喝,还语带恐吓呢,哈哈。

叶公好龙 发表于 2018-2-21 19:52
你尽然还渴望星报登这种文章,你们啊,脑子糊涂啊,幼稚

难道阁下您不知道西媒为11岁儿童团报假案事件的事后检讨吗?哈哈,看来马甲的视野实在有限啊。

wanxialiao 发表于 2018-2-21 22:32
有色人种这边得罪了,白人那边又讨到什么好?

你们想要依附于其上的白人至上主义者,还没有被拷打就招了供 ...

中东的穆斯林应该算是白人吧,像大名鼎鼎的乔布斯的生父就是叙利亚来的穆斯林难民。

菩提树前 发表于 2018-2-22 08:14
这位叶公好龙可挺逗啊,什么叫转帖一下有什么不好,你别玩阴的?

首先,我在和楼主说话,你算老几?回回替 ...

这个马甲团队是带任务来的,没日没夜刷屏,都急红眼了,思维正常的网友哪会这样?在国内这叫什么来着,哈,这都有些年头了,从版置顶的两只古董贴就有他们不少足迹。