• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

自由粉们应该多读点书,尤其是历史书

楼主

最近几天,tide51发了个贴子。内容主要是说自由党赔付恐怖分子千万元的英明伟大。后来,又高度赞扬了该恐怖分子英勇与美国军队作战的英雄壮举。还把之与中国的抗日先列并论,把补偿款与人头税相比。说句当时我的感受,就是背后一凉。我不得不由衷地说一句。自由粉们不但无人性丧天良,而且无知无畏无羞耻心。真心建议自由粉们多读点书,尤其是历史书。推荐自由粉读一下黎巴嫩这段如何从一个基督教国家变成一个伊斯兰国家,贝鲁特大屠杀的真相。也许,他们能改变一点看法;或许,他们依然我行我素一如即往的无条件支持土豆。但是,总比这么盲人骑瞎马,夜半临悬崖的要好。自由粉不可怕,没知识只会迷恋土豆秀花袜的自由粉才可怕。
推荐
tide51 发表于 2018-2-2 10:12
你们不是一直攻击所有自由党支持者吗?
自己逻辑不清
糊里糊涂

大多数人都用一双眼睛看问题,怎么会看不清。倒是有那么几个自由粉,书读得少就算了,还用一只眼看世界。发的帖子竟然把恐怖分子夸成英雄,简直就是笑话。

推荐
weinberger 发表于 2018-2-2 09:11
何止是黎巴嫩,短短三四十年前,埃及,利比亚,伊朗,阿富汗都是女孩子可以穿着超短裙上街,开放西化的国家 ...

埃及,利比亚,伊朗,阿富汗好歹成为伊斯兰国家是近远代的事情,可黎巴嫩是几十年前现代文明社会发生的惨事。尤其是,与加拿大类似,黎巴嫩以前是个非伊斯兰国家,自从接受伊斯兰移民后,在伊斯兰极端分子的煽动组织下,发生了巨大的变化。读史可以鉴今。感兴趣的网友,尤其是过去,现在,将来支持自由党的网友们,我建议你们读一读这段历史。至少,将来自由党制定任何政策时,你们能做合理的判断。

推荐
十分想家 发表于 2018-2-2 09:59
首先,这是国家从政治上的选择,与个体认知无关;其次,中国严厉打击国内伊斯兰极端分子的发展。至少,中 ...

加拿大若是让你们领导
按你们的逻辑
首先推翻移民政策
不要吸收带来毕生储蓄的97香港移民
不要吸收国际留学生
不要国际流动
不要国际贸易

你先把自己从加拿大消灭
没有蝗虫
没有高学历的劳工给加拿大经济做贡献
没有华人推高加拿大房价
没有华人改变社区面貌

没有蒙头巾的
也没有黄皮肤的

这就是你的理想?

加拿大听你的吗?

宝妈妈 发表于 2018-2-5 09:20
没有,我在这里认识的同性恋都是高学历,收入好的。

就是有一定的收入,你看那些生了小孩,啥烂七八糟都给小孩喂大的,都是穆斯林人,黑人啊。正因为学历高,收入好,才有养不起小孩的困扰

宝妈妈 发表于 2018-2-5 09:20

所谓饱暖思淫奢,安省最大的公务员就是喜欢这个调调的。

孤月星河 发表于 2018-2-5 09:17
现在所谓的同性恋,十有八九其实就是娶不到老婆,因此产生的。正常的同性恋是天生的。至于心理认知这个东 ...

十分想家 发表于 2018-2-4 21:48
同性恋跟无力娶老婆有关吗?跟心理认知有关才对。搞基教育在青少年心智发育尚未的时候打开了潘多拉盒子, ...

现在所谓的同性恋,十有八九其实就是娶不到老婆,因此产生的。正常的同性恋是天生的。至于心理认知这个东西,比不上基因传承的

今天,又看到了土豆拒绝退伍老兵合理要求的新闻。再结合土豆主动赔偿恐怖分子的狗屁事。寒心,气愤。

孤月星河 发表于 2018-2-4 18:22
说的不是两性关系,是断子绝孙。中产觉得无力供小孩就不生,觉得无力取老婆,就干脆同性恋。这不是自然而 ...

同性恋跟无力娶老婆有关吗?跟心理认知有关才对。搞基教育在青少年心智发育尚未的时候打开了潘多拉盒子,很容易诱导他们走上歧路。

十分想家 发表于 2018-2-3 10:02
日本虽然两性关系少了,但至少还有。自由党连有的那部分都是不正常的。绝得更快 ...

说的不是两性关系,是断子绝孙。中产觉得无力供小孩就不生,觉得无力取老婆,就干脆同性恋。这不是自然而然的事情?这和什么教育都无关,只和上层剥削有关啊

孤月星河 发表于 2018-2-2 19:28
搞基教育,断子绝孙和自由党没什么关系,日本不搞基,照样断子绝孙。这是资本社会 发展到一定程度的必然 ...

日本虽然两性关系少了,但至少还有。自由党连有的那部分都是不正常的。绝得更快

何止是黎巴嫩,短短三四十年前,埃及,利比亚,伊朗,突尼斯,阿富汗等都是女孩子可以穿着超短裙上街,开放 ...

西方正在重复同样的道路,为虎作伥的左派们最后也没有好下场

十分想家 发表于 2018-2-2 16:57
这是自由党的最爱。找不到同伴了,就开始推行搞基教育。丧天良断子绝孙的政策! ...

搞基教育,断子绝孙和自由党没什么关系,日本不搞基,照样断子绝孙。这是资本社会 发展到一定程度的必然现象,资本家鼠目寸光的一个表现形式而已

supershit 发表于 2018-2-2 16:53
还可以操缸别忘了.

这是自由党的最爱。找不到同伴了,就开始推行搞基教育。丧天良断子绝孙的政策!

何止是黎巴嫩,短短三四十年前,埃及,利比亚,伊朗,突尼斯,阿富汗等都是女孩子可以穿着超短裙上街,开放 ...

还可以操缸别忘了.

十分想家 发表于 2018-2-2 11:30
这个自由粉删改帖子都成瘾了。先是信口开河跑高铁,然后就迅速销赃匿迹。自由党这都什么人呐?说了不算, ...

上梁不正,选举是许诺不加税,一上台都惦记老百姓放屁要碳税

tide51 发表于 2018-2-2 11:38
我认为你是理屈词穷需找机会转移话题

都跟你说过了,你这么删改帖子,别人跟不上啊。我以后也不再回你的帖子了。劝你别再跟着我了,不雅。