• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

周末要求三级政府道歉的各方声音(图片和视频)

楼主
主流媒体选择性失明

某些人玩文字游戏

这里只放图和视频

大家自己判断

沙发

加拿大人,安大略人民,多伦多居民 都需要一个真相 !

板凳
紫色的罂粟 发表于 2018-1-22 13:15
感谢去游行的朋友们!
感谢从版的整理!

没有三级政府的支持
没有任何领馆的指使
没有一个议员的表态
没有哪个协会的参与
没有主流媒体的报道

但是先后有二、三百人到场
感谢每一位驻留的参与者
感谢每一个点赞的华裔
人口我们只是这个国家的5%
但是我们的声誉不能跌到5%

我们不能因为是少数可以随意被丑化
我们不能因为爱好和平而被肆意诬陷
我们不可以成为其他族裔臆想的恶人
更不可以被当作孩子们眼中的标准反角
我们不要被优待,但是我们要平等,要公平

华裔的权利要靠自己争取 - 不靠摇摆的党棍
华裔的明天需要自己保障 - 不是更替的政府
华人需要自己的社团 - 团结才有力量
华人需要自己的领袖 - 有头羊才有次序
周末还在襁褓里的孩子 - 那才是华人的希望

今天华人对政治还很陌生
但是面对莫须有的指责我们不再沉默
明天,所谓的侨领党棍会受到老板的批评
总有一天,主流的任何政策言论必须考虑华裔的感受
总分五分,我给周末的行动打五分

地板
tide51 发表于 2018-1-22 08:27
头巾一事表明其它族裔非常关心政治,11岁的孩子在耳濡目染下就自然而然的参与到政治中来了,这提醒华人,必 ...

华人的反应或许是过激,但从另一个角度证明'亚裔恐惧症'也实实在在地存在,为何政府不愿意帮助同样是少数族裔的亚裔、华裔?为何不设立一个类似M-103的亚裔保护法?为何不能把1月11日设立成亚裔恐惧纪念日?我们的议员怎么没有穆斯林议员的境界呢?下次大选,有没有候选人可以提出这个竞选口号呢?

十分想家 发表于 2018-1-24 13:04
穆斯林女孩母亲第一时间找了媒体。
华人议员第一时间钻了老鼠洞。

来自其他华人网站的帖子,洗地的没有51多

http://www.mitbbs.com/article_t/Military/49681589.html
要是一般小孩恶作剧编个谎言结果闹这么大,早该慌神了。但是这女孩既不慌张也不像她所说的震惊害怕,中间还需要弟弟提词。

jian_ou 发表于 2018-1-24 15:25
这事情在华人各网站最积极的都是原来的反华人士为主,这时候扮民族英雄,背后是什么原因? ...

说华人反华的,就是文革遗风,扣帽子就证明你不反华了?

说各大网站的积极分子反华,无异于说全球网站都反华,那么CCTV反不反?