• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: nbminmin

国会议员谭耕博士:请爱惜自己的羽毛

楼主

相关文章内容摘要

加国报纸《环球邮报》在2018年元月5日登载一篇新闻报导,标题是Liberal MP Geng Tan Acted as Intermediary for Businessman Now Accused of Fraud,中文意思可以是:自由党国会议员,谭耕曾经为一商人当说客,此人 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-1-6
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
华人选举要睁大眼睛,不要被“华人选华人的代表”假口号所骗,让华人的败类在加拿大丢人现眼。

地板
那么多华人的利益不去管,加拿大的都管不过来,还去管中国的,我的公司也要议员出台,回国机票我包了,帮我站站台,他替谁去,收受谁的钱是按照什么逻辑来取舍的?为什么就选了一个千夫指的恶人,两国都判为违法,他那么多事务不管,自己选区的选民的问题要关心起来一定不会有时间管这档子事。轮子也在他选区,也受冤,他递信了吗?他有什么权利管大家心里都有一笔账,到处骗钱的骗子已经到了穷途末路的时候了,他递一封信和其他任何人递一封信是一样的吗?龚有理自己递就完了嘛

有理就出来解释吧,自党解释也行,土豆来帮着收摊也行,但是这么多天过去了,没有一个解释,有义务欠选民和纳税人一个解释,只怕是欲盖弥彰吧。还有就是信里面到底写了什么,敢不敢拿出来看看,龚,一个罪犯写的东西一定是许多骗人的东西,我好多朋友都被这个骗子骗过,难道谭博士也是那么容易被骗的?还多管闲事。他老婆俨然一个了不起的官太太,把纳税人给的权利当作自己的平台,天天指手画脚,把办公室当作自己的家,进出自由,经常谋取个人私利和利益交换,还用于自己私人和朋友的聚会场所,违背了议员对资源的使用范畴,要好好查查才对得起纳税人。还有他家的收支平衡问题。华人有的是败类,不知情的打口水仗是没有用的,要用事实来说话。