• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

人去楼空:北约克地产公司疑卷款跑路

楼主

相关文章内容摘要

安省地产议会(Real Estate Council of Ontario﹐RECO)发现北约克地产公司RE/MAX Right Choice的物业买家定金信托户口出现异常财务情况,有大额存款去向未明,于11月1日向Re/MAX Right Choice发出户口冻结令,阻止资 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-11-3
JCHK 发表于 2017-11-3 09:09
还不解散鸡鸡中介?早就该废除这一无赖机构了。

确实没见到中介能起到什么实质作用。所谓的服务说纯属扯蛋,用省下的中介费难道不会自己服务自己一把

这句回复“地产老黄”对我的评论:别扯蛋了,我曾经就私买过房子,双方都没有中介,找验房,找律师,我不知道地产经纪除此之外还能额外提供什么?不会是说算进中介费,经济也能帮我省更多钱吧?呵呵。我想这里大多人讨论的是住宅地产,你要非提商业地产离不开地产经纪,正确与否我不知道,也不关心。
沙发
沈正 发表于 2017-11-3 11:42
我不是地产或贷款经纪人,我是一个已经退了休的前多伦多builder,在过去几十年造房子的过程中和买卖房子的 ...

任何事情都要看到存在的必要性和与之带来的成本。在不考虑成本的时候,地产经纪有点用处。但如果考虑到这点用处所产生的成本,我看您的这些托辞吓唬的成分更高。