• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

到处圈粉的高颜值总理,经济咋就上去了?

weinberger 发表于 2017-9-8 18:45
上面有人不相信我给出的统计数据,下面是有关链接,工资收入增长为1998年以来最差
http://www.huffingtonpo ...

同样是Statistics Canada给出的数据,你怎么只是选择性的相信呢?

上面有人不相信我给出的统计数据,下面是有关链接,工资收入增长为1998年以来最差

劝你能够读仔细点么。huffingtonpost 给出的数据源全部来自联邦统计局。这个说明即使是这个右派报纸也是相信Statistics Canada。然而同样是Statistics Canada给出加拿大经济增长的数据你们却说是造假的。你们这不是自己打自己的脸么?还有底线吗?

你说“别老是说你自己过得很好,得靠统计数据说话吧。”难道这个统计数据局是你开的。我们难道是信口开河?你这个保粉难道只许州官放火吗?

weinberger 发表于 2017-9-8 18:59
我相信GDP应该是在增加,但是不可持续的,因为增加的原因是地产泡沫,政府和私人的高负债,还有大批引入 ...

能够用你家开的统计局给点数据做指导吗?不要动不动想当然,而且张口就代表大多数人。

我相信GDP应该是在增加,但是不可持续的,因为增加的原因是地产泡沫,政府和私人的高负债,还有大批引入 ...

from weiberger “请问相信自由党所谓经济火爆,到处都是高薪好工作的人解释一下为什么会有这些现象? ”

这个是你几分钟前说的话吧,怎么转眼就不承认了。

我相信GDP应该是在增加

who said?

weinberger 发表于 2017-9-8 19:11
什么意思? 我指的是请你解释一下为什么经济这么火爆,到处都是好工作,但是雇主确不愿意大幅加薪挽留,吸 ...

不要左顾而言他,好吗?做个有素质的保粉很难吗?你的原话是:

”请问相信自由党所谓经济火爆“ 这是你的原话。这代表你相信吗?

Supershit 发表于 2017-9-8 19:13
你什么时候买的,最近几年4大银行股票涨了多少啊,就是8月底,td一天涨了多少

...

保粉不会买变态党的股票的?

weinberger 发表于 2017-9-8 19:11
什么意思? 我指的是请你解释一下为什么经济这么火爆,到处都是好工作,但是雇主确不愿意大幅加薪挽留,吸 ...

”经济增长如果真的很健康,工作真的那么多的话,工资一定会大涨的“ 你把资本家当雷锋啊!你们一天到晚呼吁取消工会,资本家都笑趴了,还会给你加工资,做梦吧?

新豬 发表于 2017-9-8 19:21
加拿大统计局的数据对我来说可靠级别是至高无上的。
中国大陆激素移民嘴巴数据对我来说没有任何参考意义。 ...

大陆技术移民不需要统计局。他们凭感觉认定加拿大各方面的数据。