• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

房价跌了 越来越多买家后悔出高价要重谈价格

楼主

相关文章内容摘要

房市红火不再,房价下跌,却让越来越多的买家心痛了,后悔了,悔不该在房价处于高峰时出高价,其中不少人又回过头来找卖家,不管买卖双方是否已经签好交易合约,也要重新商讨已经谈好的价格。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-8-11
为啥哭???只是多赚少赚的问题。觉得楼上的心态不好
沙发
.黑. 发表于 2017-8-11 12:51
有房的哭去吧,没房的太令人羡慕嫉妒恨啦!

现在充其量是把3月4月两个月的涨幅,跌没了。哭,也太离谱了吧!

板凳
明显杞人忧天,云一低,是不是你们就担心天塌下来了。现在更明白了,为什么有句老话“男人要有担当,承受不起压力的人,永远没法成功。”  这次房价回调不会太多,不过即使有大的回调,你们这些人也不会入场。只能在旁边叽叽喳喳,冒酸水,妒忌骂人。

地板
笑看红尘 发表于 2017-8-11 14:41
这些人是三四月份买的,之前的涨幅是卖家获利的,后来的跌幅是买家赔的。你是真不明白,还是明知故问道德 ...

你是不是小学还没毕业,我回的帖子上说的是有房子的都哭了,没说只有三四月份买的才哭。以后回帖以前,先找个小学毕业的,给你审核一下。

笑看红尘 发表于 2017-8-11 15:03
酸水?嫉妒?多伦多地产鸡鸡的经济条件和财务状况,大家都很清楚! 至于每天泡在51上的地产鸡鸡,估计大家就 ...

你怎么这么关心经济条件和财务状况,看样子你自己的比较差。不过,个人个人活法。我知道的有些地产经纪确实经济不错,而另一些也确实有待提高。但是这都无可厚非。

笑看红尘 发表于 2017-8-11 15:05
有房子的都哭了? 扯了点吧,我看是你需要回炉! 我和身边的不炒房的邻居,朋友,没有一个哭的! ...

“有房子的都哭?扯了点吧”,你和我观点一样,干嘛在上一次贴子上说我。说你糊涂,还真糊涂。

笑看红尘 发表于 2017-8-11 15:49
你们地产鸡鸡永远都是这副腔调,别人都差!

反对炒房就是LOSER,

我不是经纪,像你这种动不动就给说别人是经纪,只能表达出你内心的自卑。我不认为“只有地产鸡鸡是成功人士,只有炒房的才是成功人士。” 也没有看到有人说“反对炒房就是空军“。 但是我觉得,你的自卑把事情曲解了。我所知道的,是把看空房价的叫空军,这和炒没炒房没关系。也没有人说”只有经纪是成功人士。“ 当然 有的经纪觉得自己很成功,像你宣传他的成功经验。这和其他行业成功人士,向你说他们的成功故事,理论上没区别。只是你的嫉妒心,让你曲解为,只有他们的行业才是成功的。其他话,我就不一一点破。但 这主要是由于你们自己内心的自卑,而曲解了很多东西。

羅丹 发表于 2017-8-11 20:33
想一想真可怕! 三月份下过一个offer. 老外美女经济一定要我取消贷款条件,鄙人坚决不从。结果谈崩了。要不今 ...

我觉得你做的很好,经纪首先是个房子的推销员,他们主要目的是让房子成交。买不买要根据自己的实力。老外美女经纪的判断没错,她觉得你如果有贷款条件是拿不到offer的,事实也是如此。这就和在商场的推销员,会根据你的要求,给你一些建议。这些建议可能会比较符合你的需求。但是最推荐的一定是对推销员自己最有利的。作为顾客,我们要小心。但是推销员,也是一种职业,没必要见了就骂。

gridson 发表于 2017-8-11 21:04
大多数中国jj 不被人尊敬,被人唾弃,自有原因。

有很多中国经纪,道德观缺失。但是很多中国人,对经纪这个职业的误解,也是一个原因。一定要记住,经纪首先是个推销员,他们的主要目的,是让房子成交,而不是让雇主得利。另外,现在房价一直在涨,他们判断会一直大涨,那是他们自己的判断,并不是骗你,只是你自己要清楚自己的判断是什么?也只有自己在承担最后的结果。还有,判断为跌,房子实际在涨,错过了买房时间和判断为涨,房子实际为跌,是有同样危害的。

gridson 发表于 2017-8-11 22:09
我是有房一族,但是不是炒房客。看到你这位先生说,现在房子一直在涨,我觉得你太会睁眼说笑话了。判断是 ...

我遇到的这个经纪是觉得全国范围内房价上涨,按年也是在涨,我看出他真心觉得房价在上涨,不是骗人。当然和你一样有点以点概全,智商不高。像你就觉的大多地区这几个月按月是跌的,加拿大的房价就是跌的,按年也是跌的,那就不应该有人认为是涨的。其实你俩挺像的,都是自己的真实想法,只不过是两个极端。但都有点那个

gridson 发表于 2017-8-11 23:12
你就是那个jj吧

你比我想象的还差。再看看我是怎么说的

gridson 发表于 2017-8-11 23:23
不必和睁眼说瞎话的jj们和地下jj们辩论。本帖的主题是房价在跌,部分买家后悔了。 ...

扣帽子了,以后看清了,再参与

话都到了这了,乖,没问题

笑看红尘 发表于 2017-8-12 07:03
像fanny这样刚开始死咬自己不是鸡鸡,最后被证实是鸡鸡的多的很。老张是嘴最硬的一个。 ...

像你这种被证明是蜗居的,判断力实在是差。就别在这胡说八道了

薇至 发表于 2017-8-12 08:18
不要脸是不是已经成了这年头jj的入行必备条件

泼妇骂街,已经是你这种人的唯一方法