• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: Hutuohe

紧急求救!卖房回国,买家放弃$10万订金失联了

楼主

相关文章内容摘要

最近有网友爆料,朋友在Closing Day当天被买家放了鸽子,心情非常沮丧。 他说:“买家失联了。朋友本来以为房子卖了,回国好好休息休息。为了回国,机票买好了,后院的菜园也没有种。这下全给耽误了。” 据称,买家 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-7-27
地产鸡鸡太害人了,整体瞎JB忽悠,害了这么多人!
沙发
Hutuohe 发表于 2017-7-27 17:37
应该高兴才对,房价没有降,还白得10万,得买多少量二手Camry啊,一打,半打? ...

如果是老张,得到这十万,也就可以改善改善生活质量了。

板凳
很简单,把这房子降价10万卖给一直忽悠买房的老张,fanny,blueface等。

地板
加拿大老张 发表于 2017-7-28 08:59
负资产? 开什么玩笑?俺都是多年前买进的, 就算房价跌60%, 都是正资产。对不起, 不是有意气你们空军战 ...

老张,你上个月还说跌40%还是正资产,怎么现在改成60%了?

其实仔细观察老张最近三个月的表现不难发现,老张等地产鸡鸡LOSER在网络上无非是装B而已。

就以老张的观点和态度为例, 从他们4月份的“绝对不会跌”,到5月份的“半年后反弹”,到“跌了就再进货”,再到现在的“观望”,每一句话都是老张亲口所说。再比如,最开始说跌40%也是正资产,现在也改成即使跌60%也是正资产。估计再过两个月,老张就该说即使跌80%也是正资产了吧?

其实,如果是老张一类的地产鸡鸡,如果房价真跌60%,他们绝对已经不会有正资产。吹牛反正也不上税!

.黑. 发表于 2017-7-28 09:25
你们这几个就这水平,说几句一看不给劲就立刻把JJ搬出来当爹。前面回复里不是有真的JJ吗,又不见你们去跟 ...

你也终于撕下了“不是地产鸡鸡”的伪装了!从最近你打帖子看,明显是越来越急呀

加拿大老张 发表于 2017-7-28 08:42
俺的出租房怎么没碰到这种好事呢, 假装拿出来买, 正常价CLOSE了算俺倒霉, 万一买家反悔了白拿10万元就 ...

是啊,因为你从一开始就认为房价不会跌,反而会更加高涨。地产投资高手也有失误的时候啊!

.黑. 发表于 2017-7-28 10:08
从你最近打贴来看,你可比我急多了,虽然不知道你是在急熟么。。哈哈哈 ...

这就终于招了,承认自己是地产鸡鸡了,现在嘴硬的就剩老张了。

我确实一直都很急,原因有以下几点,再重复一遍:

一是因为炒房炒高房价会让经济风险巨大,给我们做实业的带来连带的潜在风险,自己家住房的地税,利率,以及公司员工的最低工资都影响了普通不炒房家庭及公司经营;
二是华人炒房会招致其他族群,包括政府的反感和仇恨,影响海外华人整体形象,种族歧视,盗抢越来越多,甚至如澳洲那样直接的仇恨冲突;
三是因为一旦巨大泡沫破灭,这些炒房者一旦破产,他们轻者自残自杀,伤害自己家人,重者报复社会,会给社会带来巨大的安全隐患,害人害己;
四是实在不愿看到多伦多房价变成北京上海,民众财富巨大但变成了砖头,卖也不出去,纸面财富,没有任何社会价值;
五是炒房助长不劳而获,不学无术的人渣泛滥,使加拿大"中国化",我们背井离乡来到加拿大,实在不想自己活着子孙后代因为华人人渣泛滥而再次移民他国,而不得不像我等一样背井离乡。

上次留此贴内容时,有个leopard的地产鸡鸡说我忧国忧民,要还是多忧一下自己!其实,地产鸡鸡们看仔细了,基本都与我自己有关!

加拿大老张 发表于 2017-7-28 10:16
呦呦呦, 啥多伦多房子便宜17%的官方统计? 多卖了几套低价的糠抖少卖了几套土地房, 成交的房价一平均, ...

当初房价上涨时,你们鸡鸡们怎么不说是因为CONDO成交少而拉高了均价呢?你的数学也是加拿大的体育老师教的?

加拿大老张 发表于 2017-7-28 10:11
俺4月份说“绝对不会跌”吗, 俺告诉大家这些年房价会有按月波动, 即使是上涨的年份也这样, 现在的房价 ...

你不但数学是加拿大的体育老师教的,当年的中文也是数学老师教的,再读读我的帖子,别急。小黑已经被打回了地产鸡鸡原形,看你还能坚持到什么时候?

.黑. 发表于 2017-7-28 10:30
你这几条都有道理,只不过你这个人神神叨叨的。

我着急呀!

话糙理不糙 发表于 2017-7-28 10:44
---- "其实我宁愿自己的房子便宜点也愿意看着别人没房子更有快感"

哇,你病得不轻,啥时从精神病院逃出 ...

房价即使不再继续下跌,只维持现状一段时间,地产鸡鸡们就该有跳楼的了!所以,还是理解一下小黑吧

Hutuohe 发表于 2017-7-28 10:48
红尘,不要和这个张土冒和二黑狗理论了。他家那么多的房贷,压力很大,他爱说涨就让他涨去吧,爱喊谁空军 ...

我今天没有事儿啊,陪他们耍耍