• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 胖子张

现在GTA只剩下这个城市房价最低 独立屋最多

楼主

相关文章内容摘要

在GTA仍然有一个城市不仅平均房价最低,而且独立屋数量仅次于多伦多市,这个城市就是多伦多西北的宾顿市(Brampton)。与GTA其它城市相比,宾顿各类房屋的均价处在偏低至中等的价位:$700,000。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-6-19
2770 发表于 2017-6-19 11:38
车保最贵,没有之一。有同事住那。

这个对。我有一同事住那里,我看到她抱怨车保贵,没有任何事故,一个月160,我把她介绍给我的保险公司朋友(我也是这家的,新车suv一个月70刀,以前旧车也是72刀),结果她在很给我面子的情况下报价156.

我只好对同事说,sorry。。。。没敢说你住错地方了。。。。
沙发
凡人 发表于 2017-6-19 12:39
我想知道现在汽车保险真的还有这么便宜的价钱吗?若是10年前我相信有。

那么多人问我为什么车保险这么便宜,是不是假的。呵呵,我是在保险公司办公室里面办的,怎么可能假。上公司网也能登入我的账户。至于哪家公司,可以告诉你们,是AllState。具体哪个人替我办的,恕不透露了,省得骚扰了漂亮的西人妹妹。她对我真不错,为了替我要到最高折扣特地去请示经理,替我说了一堆好话。我的好几个同事也都换到她那里了,除了那个住Brampton的。

我两部车其实,算新车msrp的话总价值650K,不过一部已经稍微旧了,连税一共142,都是三保+comprehensive,足够了,还连租车保险。不过我的所有房子也都在一起。

具体我住在哪里,你们也别打听了,反正在GTA。

你们爱信就信,不爱信拉倒。中国人印度人扎堆的地儿,当然没这个价钱了。