• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 匿名

也谈白人轮椅女在华人超市发飙事件

楼主

相关文章内容摘要

这几天华人社区的一件重大新闻就是,一名坐轮椅的白人女子在士嘉堡丰泰超市发飙的事。事情源于这名白人女子在这家华人超市购买食物时,由于华裔服务员英语沟通不畅,该轮椅女突然大叫:“Go back to China.” 即滚 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-6-9
这个楼主是万沐先生,应该是加拿大电台的嘉宾吧?你别哪里热就来蹭热啊,涮存在感啊?你的心可真宽啊,典型的猪,被人卖了还帮人数钱的那种人,英语不好,态度不好,可以找经理投诉,而不是在那边吠:go back to China,凭什么呀?这本来也不是你们白人的地,这都是你们杀了几百万几千万土著人抢来的,要不都回去怎么样?白人回到欧洲,我们回到中国,黑人回到非洲,把这片土地还给他们.最可笑的还有一些人在自我安慰,说没有歧视,我佩服你们素质真高!
沙发
didongusa 发表于 2017-6-10 08:39
贱人的贱评。此人在大事大非面前采取和事佬的态度。我们人人都象他这样,以后还有生存的空间吗?其他族裔移 ...

他确实是这样的,唯一一次打电话去电台骂他,什么话题倒是忘记了,挺贱的一个人,那时骂他他还没听清楚,朱江给讲了一下,好像也是说他跟狗一样

板凳
万沐 发表于 2017-6-10 19:34
你这个垃圾,不是上电台讨论问题,而是故意捣乱。我愿意和你过招到底,你不要得意! ...

和你过什么屁招啊,你就是一垃圾,不记得什么事情打电话了,反正那天很多个打电话进来骂你的,我忘记了,但是那么多人骂你你应该记得吧

地板
万沐 发表于 2017-6-11 03:28
一看你说话,就知道你是个什么货色了!
很多人在骂,有依据吗?除过你,还有有多少人在骂?不是给你自己 ...

如果不是听不下去,想骂人,我才懒得去打电话呢?还要等半天呢,和你多说无益,自己想想哪一次被骂的特别惨吧,很少有嘉宾被人打这么多电话骂的吧?如果不记得了可以问问朱江

就应该有更多的人站出来指责那个白垃圾女人,叫她滚回欧洲去,这里也不是她们的地方,而不是那么耐心再给她当翻译,她所针对的就是所有不懂英语的中国人,不懂英语就该滚回中国,不要在这里上班,不要在这里生活,其实说白了就是歧视了,事实就是实在是让她憋不住了说出来了而已