• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°

房市快讯!!!

楼主
某友之友, 3月初抢嗷佛, 力压20余众, 1.98M拿下。 定金10万。5月底交房。
但抢完后, 友之友就犯了嘀咕, 这同一条街同样的房88号, 去年此时, 成交价是1.58M.   这44号, 我出了1.98M, 一年功夫,多出40万。 我是不是犯傻犯贱了?!
新政后, 房市大变,  友之友天天心中倒海翻江。 临近交房, 毅然放弃。 不玩了, 定金10万不要了!
友之友的经纪闻之大怒, 威胁: 定金10万事小, 卖家还会告你违约, 潜在损失大大的, 远非定金10万可以抵挡的。你还是按时交割为好。
友之友不信也不屑, 友之友的经纪怒云: 那你等着吧 。
果然, 忽一日, 卖方经纪大驾光临, 友之友惶恐, 友之友的买方经纪和卖方经纪咬完耳朵, 忽然一起扑向友之友: 多少钱你会交割这个房?
友之友茫然后大喜, 最后十万定金仍有效, 修改合约, 总价1.86M, 延期数日,上周五交接完毕。  买卖双方加经纪双方, 四方皆大欢喜。  

推荐
还是贵了,168应该可以成交

推荐
卖家SB, 白拿10万不要?

推荐
猥国移造谣,10万在手,卖少了找白吃要

骑士 发表于 2017-6-14 13:57
卖家SB, 白拿10万不要?

当前的形势, 现在你还会说卖家SB吗?

afdcanada 发表于 2017-7-15 23:25
当前的形势, 现在你还会说卖家SB吗?

党棍的生活模式原来都是郭文贵式的,呵呵~~~

从来没有救世主 发表于 2017-6-8 11:22
还是贵了,168应该可以成交

还是贵了,68应该可以成交