• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

排队抢楼花照旧:安省政府16招当耳旁风

楼主

相关文章内容摘要

当安省省长韦恩对着电视镜头宣布房地产新政“16招”时,业内人士评价,不管未来如何,市场应该会先冷静下来,买家会观望一段时间。然而有开发商偏偏选在这个时候开盘,似乎有意测试市场的反应,结果是开发商笑了, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-4-21
地产鸡鸡总是以无房户讥讽他人LOSER,您看这些顶风冒雨排队的像是富豪,像是WINNER吗?
沙发
参与排队的也许根本就是不知道昨天要颁布打击房市政策的SB们

板凳
songqing 发表于 2017-4-21 18:36
忽悠啥?昨天就我家旁边一个JJ自杀了

这个JJ手里有不少楼花, 不让卖,又没钱CLOSE,自杀是唯一出路。

下一个自杀的JJ也不远了!

地板
山蛟龙 发表于 2017-4-21 19:19
如果认为自由党政府是担心房价太高而进行打压,那就太SB了。

要明白,自由党政府最缺的是钱,如果把房市打 ...

你这个劣质理财鸡鸡出身的地产鸡鸡比专业地产鸡鸡叫得更欢!

Daniellondon 发表于 2017-4-22 10:48
拿着4月6日的新闻图片来忽悠读者,新政4月20日才宣布的,作者无良啊。

地产鸡鸡行业,中文媒体行业,已经彻底毫无下限!