• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利-4°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯-2°
    温度感觉: -7°

网友算的帐

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
加拿大给每位入境难民¥2470/月x12=28920/年,而每位纳税人到65岁后养老津贴1012/月x12=16776/年,纳税人平均给政府交了40年以上的养老保险到最后还不如难民,试想一个难民家庭有老小,不用工作,住宿优惠,每月夫妻俩双方至少拿近5000/月,若有老人,拿到一万/月而且不用交税,是免税的,我们过的都不如难民,看到的转发给周围的朋友,用你的选票讨回自己的公道
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

惨不忍睹,
你老人家应该混进难民队伍,
对了,
中国人可是难民队伍中的老大,
不知道有没有相同待遇,
查查有没有种族歧视。

加拿大自2012年12月15日实施新的“难民法”以来,中国居民申请踊跃,连续两年成为加拿大最大的难民来源国。

至于中国难民连续两年最高,那已是历史了  发表于 6 天前
猪,你这点说对了,自由党在难民问题上存在种族歧视,穆斯林难民高于其他族裔难民  发表于 6 天前

kefei 发表于 2017-2-16 23:19
扯啥蛋!
每月津贴(加元,难民抵达后第1年发放,若难民找到工作则停止)加拿大国际广播及CBC/ ...

联邦的一年后停发。省里,市里会继续补发福利。难民都有8,9个孩子,不说英语,几个能出去工作?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个烂屁眼的政府是什么人选出来的很重要。

1012/月x12=12144

扯啥蛋!
每月津贴(加元,难民抵达后第1年发放,若难民找到工作则停止)
加拿大国际广播及CBC/Radio-Canada版权所有 抄袭举报 网站:www.rcinet.ca 微信ID:radio-canada
单身: $ 822 /月
无子女夫妇: $ 1,426 /月
夫妇+1个孩子:$ 1,477 /月
附加子女:每个孩子增加 $50 /月

第一批难民已经停发。。。一年已满。

傻球,你能确定停发了?自由党土豆政府到现在还在给公务员多发工资呢,  发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
kefei 发表于 2017-2-16 23:19
扯啥蛋!
每月津贴(加元,难民抵达后第1年发放,若难民找到工作则停止)加拿大国际广播及CBC/ ...

傻球,你能确定停发了?自由党土豆政府到现在还在给公务员多发工资呢,

万里长城 发表于 2017-2-17 19:31
傻球,你能确定停发了?自由党土豆政府到现在还在给公务员多发工资呢, ...

你就是一个制造仇恨的渣, 但是你本身只是一个智商为0的骗子。。。。和你讲话没意思, 我只不过揭穿一下而已,没有一点兴趣和你纠缠不休。

得知道任意三人同一天生日与特定三人同一天生日的概率问题吧,这些最基本的问题都搞不清楚的话,太丢人了  发表于 6 天前
最起码得知道,生猪到底是活猪还是死猪吧,得知道“耸人听闻”“前仆后继”这些简单成语的意思吧,  发表于 6 天前
至于智商,哈哈哈,“生猪不是活猪”,哈哈哈,你懂的,傻球没知识没文化很可怕啊,你还是赶紧不惜一些基本知识吧  发表于 6 天前
傻球,论制造仇恨,谁也比不上你啊,你看看你,保守党哈勃执政时,你天天制造对哈勃的仇恨,现在有关心起美国来了,天天制造对川普的仇恨  发表于 6 天前

新豬 发表于 2017-2-17 07:20
惨不忍睹,
你老人家应该混进难民队伍,
对了,

猪,你这点说对了,自由党确实在难民问题上存在种族歧视,穆斯林难民高于其他族裔难民
自由党是老牌种族主义党
至于中国难民连续两年最高,那已是历史了  

kefei 发表于 2017-2-17 19:34
你就是一个制造仇恨的渣, 但是你本身只是一个智商为0的骗子。。。。和你讲话没意思, 我只不过揭穿一下而 ...

傻球,论制造仇恨,谁也比不上你啊,你看看你,保守党哈勃执政时,你天天制造对哈勃的仇恨,现在有关心起美国来了,天天制造对川普的仇恨
至于智商,哈哈哈,“生猪不是活猪”,哈哈哈,你懂的,傻球没知识没文化%E