• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°

新年伊始大家一起赚钱,哪些股值得关注?

想想怎么赚钱,关心政治时事的最终目的是关心自己的利益! 同题同问,说说今年哪些股票值得你关注

kefei 发表于 2017-1-7 18:27
心想就得事成?。。。你川普说美国利益, 其它国家都是傻子,也为你美国利益?   美国被川普一搞, 大概不出 ...

傻球,又开始睁眼说瞎话了,啥全球公敌?连多年的死敌都化敌为友了,还全球公敌?傻的不能再傻了

政治时事不仅影响赚钱,还关系到安全,社会,环境,文化,国家前途等方方面面。政府选好了,不管买什么股票都能赚钱,不管做哪行都能涨薪。Trump当选后股市大涨,工作回流,就是因为他抛弃了左派意识形态的教条歪理,确定了以本国经济发展和人民就业为中心的施政路线,pro growth, pro job. 激发了人民和企业对未来发展的信心。

不管什么股。一定买美国的,不买加拿大的。美国减税,减规管措施,阻止工作外流,大举开发本土能源业,各行业都将振兴。加拿大反潮流而动,加碳税,加水电费,用气候变化为理由愚蠢的扼杀本国能源,制造业。这样一来,经济会越来越没有竞争了,工作和投资都会流向美国。有胆的话还可以在底特律这样的中西部工业区,用现在的超低价购房。如果川普真能像兑现承诺,bring jobs back. 就赚发了。

比特币,
创历史新高,还在涨,
伟大的中国人民借用比特币转钱的信心不变。

新豬 发表于 2017-1-3 20:33
比特币,
创历史新高,还在涨,
伟大的中国人民借用比特币转钱的信心不变。 ...

谢谢猪猪顶帖,还真是不错的股,就是贵呀

51里我爱看猪猪和无忧的贴,既幽默又言之有物,还有一定外延的想象空间,赞

祝新年快乐,财源滚滚!

美国科技股

weinberger 发表于 2017-1-4 23:49
政治时事不仅影响赚钱,还关系到安全,社会,环境,文化,国家前途等方方面面。政府选好了,不管买什么股票 ...

不是写人民日报社论,具体点

政府选不好,钱也照样赚,选好了赚得更多

这里还没人牛叉到敢随便荐股的水平。
不过特狼铺上台,
传统行业肯定会有一小波回春,
比如石油,矿产之类的。
不谢啊

Exact Sciences Cor (NASDAQ: EXAS)

2017年是大麻年!!不管你相信不相信,这种绿色黄金会给你带来丰厚的回报!!看看最近的大麻股票和ctv的报道.

XIBU 发表于 2017-1-7 16:36
2017年是大麻年!!不管你相信不相信,这种绿色黄金会给你带来丰厚的回报!!看看最近的大麻股票和ctv的报 ...

哈哈,偶信偶信! 谢谢财神! 不知大麻股还会不会再现前俩月的辉煌

5 past 6 发表于 2017-1-5 06:58
这里还没人牛叉到敢随便荐股的水平。
不过特狼铺上台,
传统行业肯定会有一小波回春,

那还用说,我问的是关注都没人敢吱声。泛泛而谈都牛气的狠,一谈实际都深沉啦,哈哈

谢啥啊,啥都没说

本人是不喜欢炒股,不过可以推荐你一篇文章看看
https://www.thestreet.com/story/ ... omes-president.html
虽然不炒股,但自从老川当选以来,手里捏着的投资也上涨万余。 不错啊。