• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

何为“恐惧和分裂政治“?

楼主
自由党土豆总理在新年贺词中把“反对恐惧和分裂政治”列为重要要务,俺感到很奇怪,自由党土豆政府这是要做什么呢?
自由党土豆政府至加拿大经济民生与不顾,要在意识形态领域开展一场阶级斗争吗?
何为“恐惧分裂政治”?
在加拿大闹分裂的,只有魁独,难道自由党土豆总理要在2017年剿灭魁独?但从自由党土豆政府的言行中并无此迹象
而且在大选期间,土豆与魁独似乎还打的火热,魁省是支持自由党的大省
那么土豆的“反对恐惧分裂政治”指的是谁呢?
这恐怕是自由党要搞独裁专制的步骤,
以后凡有反对自由党的,就给你扣上“恐惧分裂的帽子”
自由党土豆政府是想搞加拿大似的”文革“吧?
此举应该引起大家的注意

推荐
weinberger 发表于 2017-1-2 21:31
保守党在台上的时候,逢哈勃必反。说那是'正义的事业'。现在自己上了台,就把反对的声音说成是'制造恐惧和 ...

特露多骨子里是很认同专制制度的。与他爹一脉相承。

推荐

保守党在台上的时候,逢哈勃必反。说那是'正义的事业'。现在自己上了台,就把反对的声音说成是'制造恐惧和分裂'。想要学老毛,经济上没有建树,就在意识形态领域搞阶级斗争,发动群众内斗,转移视线,妄图永久执政。

推荐
自由党土豆在竞选时信誓旦旦地忽悠大搞基建振兴经济,结果钱没少花,谁也没看见基建在哪,
现在也不忽悠基建了,
开始搞起阶级斗争了

kefei 发表于 2017-1-2 12:58
恐惧本来是人类的正常反应, 是一种自我保护的本能。。。但是有一些搞政治的人会夸大恐惧, 甚至无中生有。。 ...

没看到布什,哈勃,川普的恐惧和分裂政治,到是自由党土豆在制造恐惧和分裂的气氛
布什执政时,美国不错,
哈勃执政时加拿大很好
均没有恐惧和分裂政治的发生

kefei 发表于 2017-1-2 14:05
你看不出来太正常。。。我甚至认为小特都不能看得很清。。。。但小特的后面有大本事的人, 他们能看到。。 ...

是啊,你精神分裂症,所以你看出来了,哈哈哈
布什,哈勃都是过去时,发生过啥,大家都知道,
那几年一切都好
只有精神分裂症的人才会想象出恐惧,分裂

自由党管不好经济。平民百姓自然都有生活水平下降和失业的恐惧。捧着四十万年薪,公款衣食住行,和终身养老金的土豆等政客们自然体会不到这样的恐惧,

自由党不停加税令我恐惧;
自由党为选票偏袒利益集团制造分裂;
所以,
自由党就是在搞恐怖和分裂政治!

Tomm007 发表于 2017-1-3 15:58
自由党不停加税令我恐惧;
自由党为选票偏袒利益集团制造分裂;
所以,

确实,搞恐惧和分裂的恰恰是自由党,莫须有的搞“反对恐惧和分裂政治”本身就是在制造恐惧和分裂,就好比文革,阶级斗争本身就是恐惧和分裂政治

自由党土豆政府不搞经济,搞意识形态的阶级斗争,加拿大悲催了