• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: .黑.

加拿大房市和按揭市场信心已破裂 经济也在颤抖

楼主

相关文章内容摘要

目前,房地产市场的信心已经开始动摇。Genworth MI Canada Inc.是多伦多一间按揭保险公司,该公司预期在新措施下三分之一的买家无法合资格申请房贷,其股价也在两天内暴跌了12%。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-10-6
黑哥 发表于 2016-10-6 15:04
老张,你数数你帖子被人踩了多少脚?你要还能进货,也应该调转枪口。现在敌人根本都残了,关键是把队友干 ...

老张已经是多伦多房市多头市场的真正旗手了
沙发
太阳星辰 发表于 2016-10-6 16:16
说句正经的吧,现在房价高不高呢?高。见顶了没有,我认为没有,这里面原因很多,炒房只是一个因素,但根本 ...

我也认为房地产市场的现状还是跟供需密切相关的。现在移民人数每年增加7万,有相当一部分是登陆在大多地区,再加上原来每年的25万人,我粗略估计每年来到大多地区的新移民起码有小十万,这么多人住哪里呢?大多地区一年增加这么多的住房吗?任何一份的统计数据都没有反应出新增住房有那么多,所以多伦多的糠抖都抢疯了,象前一段时间halo开盘,一千多人抢400个单位,而且听说尺价达到850元以甚至900元了。

就这样的房地产中的垃圾股糠抖都涨成这样,土地房就更别说了。现在那么多人跑到东边西边北边买房,主要原因还是供应不足啊!

板凳
黑哥 发表于 2016-10-7 09:06
我认为,外国人就不应该被允许买房及贷款。

绝对同意,现在本国人民都没有房子买,政府真的是要限制外国人买房了。

房价适度上涨对经济是有好处的,但疯狂上涨,真的没什么好处。