• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: csn

多伦多应该开征外国人买房附加税吗?

楼主

相关文章内容摘要

外国人买房附加税会不会或者应不应该在多伦多开征?近期这成了个热议话题。继不少房地产行业人士和房产律师“义无反顾”地对附加税效果提出质疑之后,庄德利市长也明确表示:多伦多不学温哥华,不会征收外国人买房 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-9-30
美国现在做IT的人很多放弃硅谷,涌入德州Austin等地,最重要的原因就是低房价。Tory前端时间去硅谷揽才,不知道他有没有成功招聘回来一个人。多伦多要维持竞争力,那肯定不是和纽约和硅谷比房价高,有良知的政客们应该想尽办法来维持一个安全的低生活费用的多伦多,这样才能让多伦多各行各业保持活力,而不是目前的房地产相关行业一枝独秀。
沙发
这里面炒房的人天天说外资好,其实大部分是中资吧。我一直不太明白,大家都知道这几年中国的钱是印出来的,既然是印出来的,那加拿大为了刺激经济也可以印钱,每个人每月发$3000块,那经济立马可以高速发展,也比把房产卖给外国人强啊。

板凳
加拿大老张 发表于 2016-9-30 10:27
俺是看不惯那些自己判断失误没及时买房的人, 借着某政客的忽悠耍无赖, 要推倒重来, 不尊重市场经济的 ...

那些加拿大老X们,买了投资房,以为自己是房神了,然后有人说要限制外国人买房就气败激回,生怕自己到手的鸭子飞了。

你T妈没看到温哥华90%的人说要征外国人税,多伦多中国人网站70%说要征外国人税?所以给外国人征税是民意所向。

地板
海上海 发表于 2016-9-30 14:02
这和排华法是两回事,买不起房的还有更多本地华人,请不要借此打种族牌。陈果子喜欢打种族牌,老张怎么也 ...

加拿大老X们为了炒高房价,什么牌都是可以出的。